PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Cherry发布MX Board 9.0/8.0

奇趣怪谈 发表于 2016-10-20 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3387|回复数:13

前两天Cherry发布了自家的首款RGB键盘,虽然市面上RGB键盘大部分用的轴都是Cherry的,但Cherry自己可是从来没有发布过RGB键盘,MX Board 9.0是首款。

MX Board 9.0不光是一个RGB键盘,还是一个游戏键盘,支持常见的多媒体功能和15个自定义功能键以及Win键锁定功能,还有独创的飞梭功能控制键,侧翼配备白色LED灯,另外还配备一体式手托和螺旋式支脚以及拔键器和8个游戏键帽。

首发目前只有黑轴可选,官网售价是1399元,比目前市面上的RGB键盘贵了一点。

另外还有一款MX Board 8.0,关于该键盘的信息并不多,只能看出是去掉小键盘的87键位设计,且除了键帽和PCB部分整个机壳采用了全金属设计,售价1499元,上市时间尚不清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马克吐槽 发表于 2016-10-20 13:16 | 显示全部楼层
虽然CHERRY进军游戏键盘是好事,但这9.0什么审美观,没朋友啊
donnyng 发表于 2016-10-20 14:19 | 显示全部楼层
另信仰贱帽开卖…………………
送win95…………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2016-10-20 16:01 | 显示全部楼层
能出一款70年代IBM-286风格的黑轴键盘吗?
NOIP117 发表于 2016-10-20 16:56 | 显示全部楼层
真难看啊           
wower.cy 发表于 2016-10-20 22:53 | 显示全部楼层
卧槽,那个大旋钮
小奇oO 发表于 2016-10-21 19:03 | 显示全部楼层
外观都是非主流,洗剪吹类型 ,真受不了。
奇趣怪谈  楼主| 发表于 2016-10-21 22:58 | 显示全部楼层
wower.cy 发表于 2016-10-20 22:53
卧槽,那个大旋钮

个人还蛮喜欢那个大旋钮的。。。。
这不是坑爹么 发表于 2016-10-22 00:33 | 显示全部楼层
走歪路系列,外形实在感人,价格也是信仰价,K70才九百
Jophen 发表于 2016-10-22 09:51 | 显示全部楼层
我觉得MX Board 8.0还是比较好看的,但那售价。。。
myh32122 发表于 2016-10-22 14:30 | 显示全部楼层
把logo挡住的话。。没几个人会认为造型这是樱桃的吧
lzf19750908 发表于 2016-10-26 13:50 | 显示全部楼层
8.0还行吧,贵了点
hokimfong 发表于 2016-10-26 17:42 | 显示全部楼层
我还是喜欢以前的低调风格
鼠标仔 发表于 2016-11-3 04:02 | 显示全部楼层
以前大家都说樱桃键盘太低调,这下一下子高调起来,大家又接受不了了~~
来自苹果客户端来自苹果客户端