PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【开箱】最强风扇--高压旋风

阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-11-5 13:50 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-11-4 16:26
就这个风量!8000多转的8cm和10000多转的4cm。。。。。。。。。。。。。。。。不要随便加标题。 ...

哈哈哈,太较真了兄弟

taitan001 发表于 2016-11-8 19:07 | 只看该作者
阴暗鸦 发表于 2016-10-14 11:36
性能很渣,这图只有噪音,估计辣鸡轴承

我要为这只先马屌丝扇平个反,这个扇子对于diy来说肯定是看都不会去看,我是买箱子的时候送的,自然而然的认为是垃圾,对比了一些同价位的扇子,不说他有多强,但真的可以拿出来用,声音小,重要的是风压却不小,我也是拿白纸条试,当下我真的有点不相信。甚至说十几块钱的扇子里,这把扇子是上上之选。
547737657 发表于 2016-11-8 19:26 | 只看该作者
xiaorushui 发表于 2016-11-4 14:19
你有认真看过别人的帖子么

他的数据与你的完全一致么?你统计过他的数据么?如何解释每个测评网站的不同结果?他测的的高风量扇能否证明小机箱效果一定优于风压扇?
最简单的,他是如何得知黑台风MOD黑化版参数优于普通温柔台风的?自己都说风扇不同批次有体质差异!温柔台风前后风量差几十,GT是如何做到黑化MOD影响性能参数的?
阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-11-8 22:54 | 只看该作者
taitan001 发表于 2016-11-8 19:07
我要为这只先马屌丝扇平个反,这个扇子对于diy来说肯定是看都不会去看,我是买箱子的时候送的,自然而然的 ...

我装了9个黑洞。。。。送了我27把先马屌丝扇。。。。。开低转速的确不吵,不过风量嘛。。。。。不过我也没认真测,不好说。

dosmatters 发表于 2016-11-8 23:41 | 只看该作者
风扇噪音±5dBA的都可以无视了
sPeciaL.K 发表于 2016-11-21 17:37 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2016-10-22 23:09
看上去还不错。

安耐美的风扇我有一只,质量不错,连续运行了一年多没坏,后来退居二线了。 ...

师大,看PM,急!