PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

mini-ITX主板配6700K 求助

mike狼  楼主| 发表于 2016-10-10 15:11 | 显示全部楼层
carlist 发表于 2016-10-10 15:00
核心问题如下

要不要显卡?

显卡不需要,机箱卧式立式也没要求
自己开窗指的是什么啊?不装侧板么,,,,
carlist 发表于 2016-10-10 15:18 | 显示全部楼层
mike狼 发表于 2016-10-10 15:11
显卡不需要,机箱卧式立式也没要求
自己开窗指的是什么啊?不装侧板么,,,,
...

自己开窗就是把正面封死的地方开洞进风来满足散热的需要
mike狼  楼主| 发表于 2016-10-10 15:23 | 显示全部楼层
carlist 发表于 2016-10-10 15:18
自己开窗就是把正面封死的地方开洞进风来满足散热的需要

这个工程就大了啊,,,,那我还是再看看银欣的吧,,,
carlist 发表于 2016-10-10 15:26 | 显示全部楼层
mike狼 发表于 2016-10-10 15:23
这个工程就大了啊,,,,那我还是再看看银欣的吧,,,

很便宜的屌丝伯U2机箱
看最后一个拆解图不是闷罐是什么
底部进风还被硬盘遮挡
hgy9 发表于 2016-10-10 15:35 | 显示全部楼层
mike狼 发表于 2016-10-10 14:38
感谢朋友现身说法!

我也觉得如果上了6700k,小超一下,就需要上一个体积大的散热,小机箱必然 ...

主流散热差不多都玩过,以MATX主板为例,不挡内存的散热有:U12S,T120M/I,以及签名的执政官等,U14S挡PCIE,否决。以上散热如果搭配利民风扇,如TY141/147,厚度貌似有26.5MM,所以高马甲内存可能还是会挡。采融变3/B81、U120E等都挡内侧内存。

其实个人觉得,像TS90M等小塔也够用了,硅脂U内部积热无解。手上的4690K 1.15V,P95 v287烧机95+,v279烧机85,习惯了。

carlist 发表于 2016-10-10 15:48 | 显示全部楼层
珍宝SG13B可以搞搞
就是要一体式水冷
还有做工一般
2.5的安装有点难度
体积小的结果
来自苹果客户端来自苹果客户端
mike狼  楼主| 发表于 2016-10-10 22:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,需要好好斟酌啊~~

多谢各位朋友的建议啦!想风道好,散热好,兼容性好,就要多花好几百啊,,,,,=。=得做个取舍了,,,
pinging 发表于 2016-10-11 09:50 | 显示全部楼层

乔思伯U2吧。在底部找个地方拧上SSD就可以了(SSD竖着放)

嫌侧板密封的话,找五金店在侧板钻几个洞,解决。
假装在纽约 发表于 2016-10-26 21:37 | 显示全部楼层
如果不用显卡,http://item.jd.com/2012120.html 这款应该是首选。