PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近打算配个台机

crabandapple 发表于 2016-10-7 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3436|回复数:15
请大家帮帮看看
最近打算装个台机,预算5K~6K不包括显示器。
自己大概看了一下,搜罗了下几个主要配置,请大神给瞅瞅,谢谢。
CPU:I5 6500   淘宝   1250¥
主板:微星 B150M MORTAR  送一根芝奇2133 8G内存 京东 699¥
内存:主板赠送
硬盘:东芝Q300系列 240G    京东 449¥
          或者浦科特M6S 128G+WD 蓝盘1TB   429¥+329¥
显卡:微星 红龙 GTX1060 GAMING X6G GDD   京东  2399¥
电源:全汉蓝宝经典450W   京东 329¥  
机箱:待定

暴疯狂笑 发表于 2016-10-7 20:12 | 显示全部楼层
(1)GTX1060中微星那款价格最高,除非非常喜欢,不然可以考虑其它品牌。如果接受论坛特约商家的开车价,那么1799元可以买到技嘉的GTX1060 6G。

@九区至尊

(2)电源三款随便选,五年质保,80金牌。

https://item.jd.com/821366.html

https://item.jd.com/1016564.html

https://item.jd.com/886416.html

(3)固态硬盘可以等双十一,游戏机器,尽量还是480G容量。

备选等活动:https://item.jd.com/2385189.html
crabandapple  楼主| 发表于 2016-10-7 21:54 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-10-7 20:12
(1)GTX1060中微星那款价格最高,除非非常喜欢,不然可以考虑其它品牌。如果接受论坛特约商家的开车价,那 ...

如果显卡不等商家的开车价的话,有没有别的什么比较好的选择啊?
nighttob 发表于 2016-10-7 23:09 | 显示全部楼层
JD上找价格最低且你能接受的品牌/型号
暴疯狂笑 发表于 2016-10-7 23:36 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2016-10-7 21:54
如果显卡不等商家的开车价的话,有没有别的什么比较好的选择啊?

那你还是买微星吧,看看双十一有没有满减活动。
satan001 发表于 2016-10-7 23:51 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2016-10-7 21:54

最贵的1060比最便宜的1060性能强5%,价格高30%,因为这代Nv预设频率超高加上boost 3.0技术应用,频率方面其实已经没有多少空间了。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
tjjbhj 发表于 2016-10-8 09:17 | 显示全部楼层
配的不错,下单吧。
九区至尊 发表于 2016-10-8 11:39 | 显示全部楼层
5-6K的预算其实还是比较宽裕的,按照您的需求给您出一个整机配置供您参考

CPU i5 6500散 1189
主板 华硕B150M-A 499
内存 金士顿骇客8G 2400 299
散热 赛普雷冷山 79
固态 东芝Q300 240G 399
硬盘 西数1T蓝 299
显卡 微星GTX1060 GAMING X 6G 1999
机箱 先马电竞F3 99
电源 TT SMART SE 530W半模 299

tjjbhj 发表于 2016-10-8 13:56 | 显示全部楼层
九区至尊 发表于 2016-10-8 11:39
5-6K的预算其实还是比较宽裕的,按照您的需求给您出一个整机配置供您参考

CPU i5 6500散 1189

金士顿的DDR4这么贵啊,为啥不上其他品牌啊,便宜50元呢。
hakeyyg 发表于 2016-10-8 15:04 | 显示全部楼层
我也准备入这个板子,送内存,但自己已买好另外两条。不知楼主是否要组双通道?我可把我那条便宜卖给你。
九区至尊 发表于 2016-10-8 17:07 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2016-10-8 13:56
金士顿的DDR4这么贵啊,为啥不上其他品牌啊,便宜50元呢。

内存全免大涨,现在卖的便宜的应该都还是老库存,再过几天就能看出来了
crabandapple  楼主| 发表于 2016-10-8 23:46 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-10-7 23:36
那你还是买微星吧,看看双十一有没有满减活动。

明白了,谢谢爆版。
crabandapple  楼主| 发表于 2016-10-8 23:46 | 显示全部楼层
hakeyyg 发表于 2016-10-8 15:04
我也准备入这个板子,送内存,但自己已买好另外两条。不知楼主是否要组双通道?我可把我那条便宜卖给你。
...

还没入手,如果有需要我PM你。谢谢啊。
hakeyyg 发表于 2016-10-9 00:03 | 显示全部楼层
crabandapple 发表于 2016-10-8 23:46
还没入手,如果有需要我PM你。谢谢啊。

嗯,没事的。
X60937 发表于 2016-10-26 18:27 | 显示全部楼层

入了么?内存出不?
hakeyyg 发表于 2016-10-27 07:51 | 显示全部楼层
X60937 发表于 2016-10-26 18:27
入了么?内存出不?

已经出手了……你这也太晚了……