PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

呀呀个呸的华擎.偷压大王...怪你还是怪力晶?-

pphiuyt 发表于 2011-3-1 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13784|回复数:54

最近老是网络错误的真凶找到了......
你这该死的华擎....还偷压偷上隐了....

事情是这样的...
  前天下午 pia一下蓝屏了... 心想是不是OC的原因...于是进BIOS恢复默认设置
重启好吧...进游戏排队.....等了1小时终于进来了 .....玩了一会不到20MIN... 嘣..网络错误 ...然后又是漫长的1小时

等啊...继续等...接着等...进入游戏1小时左右..嘣..网络错误 此事我的脑子里正在查找如何用最最难听的词语来骂..最后说了一句TMD

好吧排查问题...

1.  重启进BIOS 默认设置..关闭TC CNQ    问题依旧....
2.换路由器....不行....直连还是不行....
3.重装系统XP换最新的驱动....不行...
4.清扫主板...灰尘真的挺多的 ....依旧不行
5.装WIN7...倒是半天没网络错误..但是感觉WIN7玩这游戏FSP有点慢继续折腾..换回XP
6.此时我已经很无语了...烤CPU 烤内存 都没出错....干别的事情也没事就是玩这个游戏网络错误...这时我想到了内存....
我的双核E5200的机器上有过 不超内存DDR2的情况下电压AUTO的话板子会增加0.07V的电压 1.87V...有过玩这游戏毫无征兆的突然关闭的情况
...此时我想到TMD这板子AUTO电压是1.645V.... OK立马重启...进BIOS  把电压锁定在1.545V   OK...  半天没网络错误....

团购的力晶颗粒....遇到了偷压大王华擎真的是....哎....该怎么说呢.....不会形容了....无语ing

用华擎板子的伙计...用力晶A3G颗粒的时候可要注意了.....默电默频什么的真的很神马浮云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2011-3-1 17:39 | 显示全部楼层
叫你买华擎
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-1 17:43 | 显示全部楼层

回复 2# royalk

第一次买华擎的....第一块老爷机是微星...第二块是技嘉.....
一朝被华擎艹笼...十年不买华擎

华擎怎么地也是妾生的 比不上华硕了...
xiahait 发表于 2011-3-1 17:56 | 显示全部楼层
华硕含你回家吃饭
ach9999 发表于 2011-3-1 17:57 | 显示全部楼层
华擎无问题路过……  
世纪冰雷 发表于 2011-3-1 18:00 | 显示全部楼层
叫你买华擎
lk111wlq 发表于 2011-3-1 18:31 | 显示全部楼层
如今的技嘉党表示十分欣慰~
schip 发表于 2011-3-1 19:05 | 显示全部楼层
华硕也偷压,内存Auto是1.58V。。。
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-1 20:06 | 显示全部楼层
回复 2# royalk

R大  用你现有的资源做一个各品牌主板偷压的帖子吧.....   遇到低压的力晶和高压的华擎  这种问题真是无语.....
jasu30 发表于 2011-3-1 20:12 | 显示全部楼层
PP又换头像。。。
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-1 20:15 | 显示全部楼层
回复 10# jasu30

这是我LP
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-1 20:17 | 显示全部楼层
对不起,您不能给自己发表的帖子评分。
royalk 发表于 2011-3-1 20:20 | 显示全部楼层
回复  royalk

R大  用你现有的资源做一个各品牌主板偷压的帖子吧.....   遇到低压的力晶和高压的华 ...
pphiuyt 发表于 2011-3-1 20:06

做来干什么,偷压少设几档不就完了
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-1 20:27 | 显示全部楼层
回复 13# royalk

1.456V的烤机稳定电压 愣是自动加到1.49V怎么办? BIOS设置1.35V 进不去系统呢?
tanzibin 发表于 2011-3-1 20:35 | 显示全部楼层
怎么看默认内存电压?
tanzibin 发表于 2011-3-1 20:38 | 显示全部楼层
回复  royalk

1.456V的烤机稳定电压 愣是自动加到1.49V怎么办? BIOS设置1.35V 进不去系统呢? ...
pphiuyt 发表于 2011-3-1 20:27

用2.5以前的bios吧,只有2.5偷压太严重。
royalk 发表于 2011-3-1 20:47 | 显示全部楼层
回复  royalk

1.456V的烤机稳定电压 愣是自动加到1.49V怎么办? BIOS设置1.35V 进不去系统呢? ...
pphiuyt 发表于 2011-3-1 20:27

那是BIOS的BUG 没法。我手上的主板都没有这种情况
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-1 20:49 | 显示全部楼层
回复 15# tanzibin

AMD OverDrive
wangchao10010 发表于 2011-3-1 22:19 | 显示全部楼层
换板子吧。。。。。。。。。呵呵
pphiuyt  楼主| 发表于 2011-3-2 00:34 | 显示全部楼层
回复 19# wangchao10010

推土机迟迟不来...