PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CU德淘Gen8第一单竟然就遇到Invoice Address信息中出现CHI字样

点击数:4426|回复数:17
昨天在CU下单后立马收到了确认邮件,之后到现在没有任何动静。。。最让人不安的是,发现订单中一处问题,我明明注册账号时资料填写正确,下单时如下图这样:

下单完成后收到的第一封确认邮件中Invoice Address一栏末尾也有China字样

但让人不解的是登录CU在我的订单管理中查看到的Invoice Address信息却显示的是CHI -,这这这不是智力的缩写吗,怎么不是CHN或CN,我哪里操作有误?{:1_445:}

donnyng 发表于 2016-10-3 18:08 | 只看该作者
请与客服联系。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-3 18:11 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-10-3 18:08
请与客服联系。

下午15点给客服发了邮件,现在还没回复{:1_450:}
satan001 发表于 2016-10-3 18:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-3 18:11
下午15点给客服发了邮件,现在还没回复

时差倒退7-8个小时,咱们下午3点是他们早上7-8点,还咩上班。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-3 18:26 | 只看该作者
satan001 发表于 2016-10-3 18:15
时差倒退7-8个小时,咱们下午3点是他们早上7-8点,还咩上班。。。

时差好像是6个小时,我发邮件时德国时间是上午10点多
overthink 发表于 2016-10-3 20:04 | 只看该作者
可能是客户服务给搞错了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-3 20:24 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-10-3 20:04
可能是客户服务给搞错了

这个订单还处在刚订好的状态,应该是系统自动完成的吧,无需后台人工干预。会不会是电商系统的问题,把国家关键字搞错了?但隔壁有坛友说他的订单里显示的就是CN -啊
不过我刚才在X宝代购Gen8的店铺里咨询了一下客服,说没事儿,就这样,等着发货就行了。{:1_450:}
laress 发表于 2016-10-3 20:54 | 只看该作者
账单发票  应该无视  不会寄给中国的
laress 发表于 2016-10-3 20:57 | 只看该作者
不应该选信用卡账单地址发货
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-4 17:35 | 只看该作者
laress 发表于 2016-10-3 20:57
不应该选信用卡账单地址发货

你说的是啥意思呀,没有正确理解吧,我今天中午12点终于收到“Your order is ready to be shipped - Invoice Number: EG****”准备出货的邮件了

之前连发几封的咨询邮件也有回复了,客服说信息无异常,CHI是正确的,代表了中国。。。实际就是China的头三个字母 -_-!!

于是赶快登录CU查看当前订单如下:

购物凭据

已发货/已投递商品

现在总算放心了,坐等漫长的收货过程。{:1_443:} {:1_456:}
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-6 18:26 | 只看该作者
overthink 发表于 2016-10-3 20:04
可能是客户服务给搞错了

昨天晚上收到CU客服的第二封确切回复:
Thank you for your inquiry.

CHI is our internal country code for China and therefore is displayed like that in the order management. The parcel will be delivered to China.

I hope I was able to help you.
demoxu 发表于 2016-10-8 13:19 | 只看该作者
Gen8貌似这是要清仓的节奏了,价格一直在慢慢的降了
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-8 21:47 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-10-8 13:19
Gen8貌似这是要清仓的节奏了,价格一直在慢慢的降了

有可能,没想到这个东西中小型企业不待见,中国家庭却买爆了,机不可失失不再来,错过这个村儿就没这个店儿了,赶紧下手吧。
demoxu 发表于 2016-10-9 10:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-8 21:47
有可能,没想到这个东西中小型企业不待见,中国家庭却买爆了,机不可失失不再来,错过这个村儿就没这个店 ...

机器到手不贵,4*3T   OR  4* 4T还是有点伤。
就算不折腾CPU  内存  显卡之类的。
ym221479 发表于 2016-10-9 10:55 | 只看该作者

关注一下,楼主打算上什么系统?
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-9 21:13 | 只看该作者
demoxu 发表于 2016-10-9 10:50
机器到手不贵,4*3T   OR  4* 4T还是有点伤。
就算不折腾CPU  内存  显卡之类的。
...

CPU暂不升级了,加个4G ECC原装内存就开始用,因为手里已经有一块WD RE4 2TB黑盘了,4*3T或4*4T就免了,成本太高承受不起,准备每年上一块2TB黑盘,争取分阶段将4盘位塞满就满意了。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-10-9 21:21 | 只看该作者
ym221479 发表于 2016-10-9 10:55
关注一下,楼主打算上什么系统?

还能上啥系统,不就2012 R2吗,伦家的2008 R2已经用了几年了,现在想用2016 R2享受那种win10 LTSB全黑色任务栏桌面主题也不现实啊。
ym221479 发表于 2016-10-10 12:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-10-9 21:21
还能上啥系统,不就2012 R2吗,伦家的2008 R2已经用了几年了,现在想用2016 R2享受那种win10 LTSB全黑色 ...

最新的2016,呵呵,还没来得及看