PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双4.5G 6700K 风冷单风扇,有什么推荐

echang88 发表于 2016-10-1 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3583|回复数:13
我的6700K比较雷,1.35V 双4.5,,,还算稳定,,,也够用了,就不高了。。。散热有什么推荐的,,,现在用了个四热管的单12CM风扇,,,只知道是九州的,,,是一个通体是白色的,,,装机时老板给的,忘记出处了。。。现在想换了。。。换一个单风扇的,二百左右的,有推荐不
echang88  楼主| 发表于 2016-10-1 19:00 | 显示全部楼层
看半天京东,我那个散热好像是玄冰400,,,想换个200左右的,,,不要太大,内存挤到了。。。主板是华硕Z170-AR 容易挤到内存。。。有啥推荐不
echang88  楼主| 发表于 2016-10-1 19:08 | 显示全部楼层
玄冰400雪豹PLUS版  99  超双4.5G,,,99块。。。暂时看中一个采融 Basic-81 变形金刚B81CPU散热器115X /AMD/ 2011静音 主体+4pin PWM风扇,,,就是有点大,,,
飞翔的企鹅 发表于 2016-10-1 19:46 | 显示全部楼层
四热管12CM风扇的散热器应该也不算很差,再换个单风扇的不如再加个12CM风扇
echang88  楼主| 发表于 2016-10-1 19:50 | 显示全部楼层
加了是抽风,还是吹风啊,就是风向
fifaplayer 发表于 2016-10-1 20:27 | 显示全部楼层
echang88 发表于 2016-10-1 19:50
加了是抽风,还是吹风啊,就是风向

LZ可以看看 这个
https://item.jd.com/1599147.html

bjq811101 发表于 2016-10-1 23:02 | 显示全部楼层

采融 B81  利民 风灵   TB上有 198不包邮的 九州风神 路西法 K2
还有 158包邮的 超频三 雷暴 6条8MM热管 效果不必 B81差  

羽落风尘 发表于 2016-10-2 15:32 | 显示全部楼层
收个二手的U14S  不带风扇250左右吧、、、
echang88  楼主| 发表于 2016-10-2 15:33 | 显示全部楼层
81用上了,,,神奇的事情发生了,,,1.32V稳定双4.5G,,,,以前必须1.35V,,,出的热风也少一点,6热管是给力。。。
Y6-0785 发表于 2016-10-3 02:34 | 显示全部楼层
echang88 发表于 2016-10-2 15:33
81用上了,,,神奇的事情发生了,,,1.32V稳定双4.5G,,,,以前必须1.35V,,,出的热风也少一点,6热 ...

温度降了多少?
二喵 发表于 2016-10-3 08:50 | 显示全部楼层
echang88 发表于 2016-10-2 15:33
81用上了,,,神奇的事情发生了,,,1.32V稳定双4.5G,,,,以前必须1.35V,,,出的热风也少一点,6热 ...

我们用的是不是一个U啊?我H105 1.3V单4.5都压不住啊。。85以上啊。。
echang88  楼主| 发表于 2016-10-3 11:59 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-10-3 02:34
温度降了多少?

温度倒是没降多少,误差10以内。。。就是到了高温,这个确实好,能压住,不会四管一样,逐渐的往上走,但是玄冰400双4.5,夏天也压得的住,就是太热,,人在边上,,都能感觉热浪。。。。现在的双4.6G,,,1.365V,,,我又加了个风扇,,,以前玄冰400的的风扇,,,
随风而来‰ 发表于 2016-10-3 18:37 | 显示全部楼层
利民HR-22 风扇都可以不用
echang88  楼主| 发表于 2016-10-3 18:46 | 显示全部楼层
那个8热管的啊,散热片面积也够大,默认也许够,超频的,多再搭一个风扇,那玩意太大的,,,看图片,恐怖