PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

量子破碎 DX11/12 性能对比 德国CB测试。

ft5555 发表于 2016-9-30 23:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3086|回复数:5

DX11下 吃药一般性能飚升的N卡。

=======================================

低端cpu测试, A卡dx11性能大幅下滑

==========================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cccp1922-1991 发表于 2016-10-1 04:26 | 只看该作者
第三和第四张图片“仅限XX用户内部交流使用”。
mercuryfall 发表于 2016-10-1 10:06 | 只看该作者
放图就好了,评论还是不要太过专注于黑或捧某一方吧。

同样的图可以有完全不同的解读,比如楼主就说,这图可以说明A卡在高低端CPU下DX11的性能差别巨大,A卡驱动是渣渣。

但换个角度我们同样可以说:N卡在高低端CPU下DX12的性能差异远远超过了A卡,N卡才是更吃CPU的那一个,而且后继乏力,DX12下480比1060强了14%,换470来都能战平它。
ft5555  楼主| 发表于 2016-10-1 13:18 | 只看该作者
cccp1922-1991 发表于 2016-10-1 04:26
第三和第四张图片“仅限XX用户内部交流使用”。

贴吧带节奏玩 ,不小心沾到这里了
飞翔的企鹅 发表于 2016-10-1 19:49 | 只看该作者
A卡这DX11性能有点弱,这形势让AMD继续优化DX11也不怎么现实
eraser666 发表于 2016-10-9 10:35 | 只看该作者
mercuryfall 发表于 2016-10-1 10:06
放图就好了,评论还是不要太过专注于黑或捧某一方吧。

同样的图可以有完全不同的解读,比如楼主就说,这图 ...

DX12下N的GPU负载都吃不满

还轮不到说CPU啊