PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

现在的Z170还能超频非K处理器吗?用途游戏。

GAMAr 发表于 2016-9-28 23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3740|回复数:8

手上有650W金牌电源,华硕R9 270显卡,ARC100 240G,显示器DELL 2414H 23.4寸1080p,主要用途是游戏,希望以后升级显卡显示器SSD三样的时候不会有瓶颈。
目前想配I5 6500 + B150主板 + DDR4 16G先用华硕R9 270显卡玩着,1080p的分辨率也够用了。
以后再上1070显卡加3440*1440分辨率34寸显示器,i5 6500不会成为瓶颈吧?或者大神有什么更好的搭配方案,谢谢啦。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后逛JD发现有些Z170主板价格跟B150主板差不多,并且标题写支持非K超频,请问现在还可以用I5 6500搭配Z170超频吗?
马克吐槽 发表于 2016-9-29 11:05 | 只看该作者
游戏用途非K超频是自找不稳定,会造成各种失效。这种低价Z170供电也不会好
暴疯狂笑 发表于 2016-9-29 13:13 | 只看该作者
老老实实地选择 i5-6500 + B150 + 16G组合,绝对不会成为游戏瓶颈。
GAMAr  楼主| 发表于 2016-9-29 15:14 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-9-29 13:13
老老实实地选择 i5-6500 + B150 + 16G组合,绝对不会成为游戏瓶颈。

谢谢暴版~~~~~可是....我想要intel 750 400g走PCIe接口直联CPU,同时还要上显卡,最后还想上一个PCIe x4接口的USB 3.1扩展卡.....
不知道Z170主板能满足条件吗???预算可以上调.......
暴疯狂笑 发表于 2016-9-29 15:42 | 只看该作者
GAMAr 发表于 2016-9-29 15:14
谢谢暴版~~~~~可是....我想要intel 750 400g走PCIe接口直联CPU,同时还要上显卡,最后还想上一个PCIe x4 ...

Z170可以满足你的要求
马克吐槽 发表于 2016-9-29 15:59 | 只看该作者
谢谢暴版~~~~~可是....我想要intel 750 400g走PCIe接口直联CPU,同时还要上显卡,最后还想上一个PCIe x4 ...

都可以插,就是显卡带宽是X8还是X4的问题,你不介意的话可以搞
satan001 发表于 2016-9-29 16:52 | 只看该作者

买支持双卡sli cf的z170,基本上超过800块钱的都支持pcie带宽拆分,刚好第一第二显卡槽跑8+8,第一槽插显卡,第二槽插固态,然后芯片组引的x4插3.1扩展卡。
来自苹果客户端来自苹果客户端
xxckzzx 发表于 2016-9-29 16:56 | 只看该作者
多少钱,干多少事。
overthink 发表于 2016-9-29 22:15 | 只看该作者

支持x8 x4  x4分配的主板就可以。