PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

3个补丁即可解决Windows7查找更新缓慢的问题

gmx168 发表于 2016-9-24 00:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7618|回复数:26
kb3020369   安装kb3125574的前提
kb3125574   "SP2"积累补丁至2016年4月, wuauclt.exe文件版本:7.6.7601.23435
kb3172605   wuauclt.exe文件版本:7.6.7601.23453

上面3个补丁按顺序安装,即可解决Windows 7查找更新缓慢的问题。

补丁搜索下载:
http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/DownloadInformation.aspx

最后说一句:微软真恶心。
gmx168  楼主| 发表于 2016-9-24 00:27 | 只看该作者
全新安装win7用不了几分钟,打个补丁却把人给气死。
donnyng 发表于 2016-9-24 00:50 | 只看该作者
@Crowley 猪队友,来看看。。。
donnyng 发表于 2016-9-24 00:50 | 只看该作者
gmx168 发表于 2016-9-24 00:27
全新安装win7用不了几分钟,打个补丁却把人给气死。

话说黄老湿绝对值负了。。
威望值
绝对值
代金券
活跃度

badaa 发表于 2016-9-24 04:26 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2016-9-24 04:52 | 只看该作者
这次的积累补丁算是解了很多内存低于2GB老机器的问题,不然几百个补丁一起上机器就傻掉了。
ashuang333 发表于 2016-9-24 06:52 | 只看该作者
貌似有四五年什么补丁都不打的路过
tokarev 发表于 2016-9-24 08:09 | 只看该作者
tokarev 发表于 2016-9-24 08:13 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2016-9-24 08:19 | 只看该作者

win7真的蛋疼,装完升级补丁要折腾几次,好几百个补丁。
老黄的三颗丸子省事了
尊称 发表于 2016-9-24 10:22 | 只看该作者
真有这好事儿?
guangyunjian 发表于 2016-9-24 11:15 | 只看该作者
微软为Win7和Svr2008R2发布的整合补丁包
http://bbs.pceva.com.cn/thread-131156-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
Win7 2016年6月Rollup 顺道解决检查更新时间过长问题
http://bbs.pceva.com.cn/thread-132254-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)
hhm73 发表于 2016-9-24 13:07 | 只看该作者
Win10停止免费以后我给弟弟新配的电脑也只能装LTSB,他都习惯Win10。觉得装Win7更新真的给微软忽悠了,Win7自动更新经常出错一个都打不上,Win10只要一联网就马上提示更新,连install_flash_player也是最新的。
618老婆入手GE62把宏碁4738淘汰给我用就折腾双系统那Win7的自动更新真的打不上,后来在无约那边看到一篇文章解决问题。
发个百度云链接
http://pan.baidu.com/s/1i54U5MH
我只打上kb3020369、kb3172605两个重启再更新就解决,可能是系统版本不同,我装打过补丁的纯净版
knetxp 发表于 2016-9-24 14:06 | 只看该作者
最近遇到这个问题,先收藏一下,回去试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想 发表于 2016-9-24 17:27 | 只看该作者
老黄湿提前休假,开始上浮回港中。。。对于运行了一天的Server 2008 R2系统,晚上关机前进行更新,更新内容下载完后一直不安装进度条也不动的情况早习以为常啦。
Crowley 发表于 2016-10-7 23:27 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-9-24 00:50
@Crowley 猪队友,来看看。。。

话说我每次重装搞这个补丁,我是起码花两个晚上......

评分

donnyng + 1 很给力!

donnyng 发表于 2016-10-7 23:45 | 只看该作者
Crowley 发表于 2016-10-7 23:27
话说我每次重装搞这个补丁,我是起码花两个晚上......

尼玛,我重装win81,被故障8024402f完爆了。。。。
翻特么的知识库翻了三个晚上才解决问题。。。。。

Crowley 发表于 2016-10-8 00:12 | 只看该作者
donnyng 发表于 2016-10-7 23:45
尼玛,我重装win81,被故障8024402f完爆了。。。。
翻特么的知识库翻了三个晚上才解决问题。。。。。

我现在帮我小舅子装win 7,他么都连接一个小时,还没连接上update,版主给的连接,用安装时候的ie上不去,因为没更新。靠!!!是我这么蠢咩?现在我用chrome下载累积更新试试。
donnyng 发表于 2016-10-8 09:35 | 只看该作者
Crowley 发表于 2016-10-8 00:12
我现在帮我小舅子装win 7,他么都连接一个小时,还没连接上update,版主给的连接,用安装时候的ie上不去 ...

报咩错代码。。。。
Mk4liu 发表于 2016-10-8 11:59 | 只看该作者
我现在都是用DISM++给win7打补丁,扫描更新比update快多了。