PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2600元全套新机:主机 + 显示器 + 键鼠 + 音箱

las563180065 发表于 2016-9-28 13:33 | 显示全部楼层
哈哈哈,跟我上个月装的一台几乎一样,不过我U缩成了1840(反正够用),这种才叫低端标配,打死不买杂牌
18cm 发表于 2016-9-28 17:44 | 显示全部楼层
屌丝伯这种箱子,上低端U还好,上了i5或者i7,如果用下压的散热,开着盖子和关上盖子能差10度以上,醉人呐……
没好事界 发表于 2016-9-28 23:44 | 显示全部楼层
上个月帮别人配了一台办公机,主板是那款帖子里有链接的微星 B150M MORTAR送金士顿内存。
机箱选的是乔斯伯V4。那个机箱的前usb面板位置刚好在主板sata接口那一块,我买的主板的sata接口还是往侧面开的。
sata线好艰难才接到主板上,那叫一个尴尬。要是我早看到不选乔思伯C和V系列机箱的帖子就好了。
chinaathena 发表于 2016-9-29 09:00 | 显示全部楼层
cowboy82524 发表于 2016-9-27 21:11
我在15年帮朋友装机的时候遇到过一次,什么都装好了发现无法点亮,拆开发现是b85的板子cpu针脚有一根断针 ...

我14年的订单,最近拆机不小心搞来搞去把针脚弄歪了,售后回收的时候非要我补充描述进去。然而昨天突然跟我说给我换新的用,为了避免影响使用。。。。。自动生成了一个新订单,我等收到货再看看吧。。。。
团结 发表于 2016-9-29 09:00 | 显示全部楼层
这配置上300多的箱子,感觉还不如买个普通箱子处理器换成i3
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2016-9-29 13:12 | 显示全部楼层
团结 发表于 2016-9-29 09:00
这配置上300多的箱子,感觉还不如买个普通箱子处理器换成i3

百元的机箱真心不如不买。
democat 发表于 2016-9-29 13:14 | 显示全部楼层
在这种预算紧的方案里我首先考虑砍机箱,宁愿8G内存搭烂机箱。
当然大部分时候,我会摸几个条子出来送给他。
2K预算含显示器,也真的是难为了爆版。
团结 发表于 2016-9-29 13:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-9-29 13:12

其实我觉得箱子这玩意儿板材厚 按钮好用 前置USB多俩 别的都不用要求反正也不打算用作艺术品装饰房间
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2016-9-29 13:45 | 显示全部楼层
团结 发表于 2016-9-29 13:34
其实我觉得箱子这玩意儿板材厚 按钮好用 前置USB多俩 别的都不用要求反正也不打算用作艺术品装饰房间
...

还是装机侧重不一样,我是不会一味地强调处理器等这些性能指标,相反我会优先考虑显示器,机箱,静音这些。

百元的机箱,板材不用指望了,都是薄薄的,一按就塌。各种接插件也是柔弱无力,用用就坏也是家常便饭。时间一长,生锈是跑不了的。

那天开机箱维护,看着就心烦。

这些价位的机箱,由于强度不够,经常出现变形导致无法开机,或者稍微碰一下就死机自动重启的情况,太浪费时间和精力了。
用心铭记 发表于 2016-9-29 16:11 | 显示全部楼层
牛币啊 清晰的思路 就看着机箱别扭 还是喜欢nv定制版的小机箱 或者tt Core X1  这种
红色狂想 发表于 2016-9-29 20:24 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-9-27 22:22
2000元买水果吃都比笔记本强

风扇帮你召唤 @18cm

问一下爆版,“M”米这个长度单位是国际统一的吗,海淘 equip 605512 Cat6 Patchkabel 3.00 m weiß / gold 这款跳线,其规格是指3米长吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2016-9-29 20:40 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-9-29 20:24
问一下爆版,“M”米这个长度单位是国际统一的吗,海淘 equip 605512 Cat6 Patchkabel 3.00 m weiß / go ...

是公制,全球统一度量
索命书生 发表于 2016-9-29 20:55 | 显示全部楼层
现在觉得这音箱不如买个耳机
我爱锻炼身体 发表于 2016-9-30 00:43 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-9-29 13:12

你指的100元的?我给父母用的银欣ps08b 210块钱。感觉也还可以。
我爱锻炼身体 发表于 2016-9-30 00:50 | 显示全部楼层
还是给楼主个
batzxcboy 发表于 2016-9-30 01:14 | 显示全部楼层
感觉陪个80元的机箱就够了,这种价位的主机还是要把钱花在CPU 内存 SSD 其次才是主板 电源 机箱散热器
yang448min 发表于 2016-9-30 13:14 | 显示全部楼层
屌丝伯的U3还可以,我也装了3台了。。。上个采融B45,侧吹省心
hfxiaozi 发表于 2016-9-30 14:44 | 显示全部楼层
爆爆的新帖子等了很久了
qfsw 发表于 2016-9-30 16:37 | 显示全部楼层
我和朋友都是乔思伯U3,他用采融B48,我用赛普雷冷山,我觉得我的效果更好一些。

另外,OCZ的480GB固态貌似全网没货了?
暴疯狂笑  楼主| 发表于 2016-9-30 17:09 | 显示全部楼层
qfsw 发表于 2016-9-30 16:37
我和朋友都是乔思伯U3,他用采融B48,我用赛普雷冷山,我觉得我的效果更好一些。

另外,OCZ的480GB固态貌 ...

明天就是国庆了,耐心等吧,希望有活动。

我自己也在等。