PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐个专业级的显示器

doctor1983 发表于 2016-9-20 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6778|回复数:52
各位老大,我内人要做画,ps,之类的工作
想买个显示器,请问现在买哪种的好,请大家推荐下啊。
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-20 22:37 | 显示全部楼层

飞利浦(PHILIPS)BDM3270QP 32英寸 AMVA广视角 10.74亿色 多视窗 智能人体工学 多接口 2.5K高分电脑显示器    2299.00

飞利浦(PHILIPS)272P4APJKES 27英寸 高分Adobe专业级 设计绘图 电脑显示器  2499.00元
avira005 发表于 2016-9-21 09:08 | 显示全部楼层
戴尔U系列,戴尔UP系列,艺卓CG系列,价格依次从低到高。NEC也有顶级的,不过貌似买的人很少。戴尔UP系列看评测素质很高,在其价格没什么对手,,艺卓的CG系列则一直是专业制图领域的领头羊。
plane501 发表于 2016-9-21 10:51 | 显示全部楼层
不说CG吧,论专业起码也要UP2716D起。。。至少有100% ARGB和出厂ΔE小于2的保证
暴疯狂笑 发表于 2016-9-21 11:01 | 显示全部楼层
预算多少?不说没用。

会校色吗?不校色也没用。
暴疯狂笑 发表于 2016-9-21 11:04 | 显示全部楼层
楼主这样的,直接DELL U2417H搞定,活动价1699元不常有。

https://item.jd.com/2316993.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞翔的企鹅 发表于 2016-9-21 11:10 | 显示全部楼层
这个看你有多少钱买,预算高果断E卓,其他就不用考虑了
丶季沫 发表于 2016-9-21 11:59 | 显示全部楼层
我看着惠普的不错,质量稳定 效果也不错。
XXHJACK 发表于 2016-9-21 13:29 | 显示全部楼层
http://item.jd.com/2317166.html
这个小了点前段时间z23抛货999.。。。犹豫了下就没了,现在z24 2599.............
http://item.jd.com/10402979497.html
非自营的n是标准屏,s、x是4k,q是5k,c是曲面
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-21 13:56 | 显示全部楼层
看来看去,还真是飞利浦值得买。

同规格中价格大大的良心。

(意外发现,又是一款屁股跟飞利浦长得很像的显示器,继优派电竞后恐怕又是一款采用飞利浦方案的显示器。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色国度 发表于 2016-9-21 16:27 | 显示全部楼层
有钱上艺卓,没钱上DELL
红色狂想 发表于 2016-9-21 16:40 | 显示全部楼层
看撸主是搞制图设计的,想必预算很足,人生就要追求完美,直接上惠普(HP)DreamColor Z27X 27英寸IPS面板液晶显示器 (4万亿内置调色板 支持4K输入7种预设色域值),梦工厂大师级调教,可以说是不二的选择。
也可以退而求其次 http://item.jd.com/10373143015.html
cocklao 发表于 2016-9-24 22:26 | 显示全部楼层
先确定是否会校色和有没有高级校色器。缺乏足够条件有些好机根本没法用,买了也是浪费
poplarl 发表于 2016-9-26 18:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-9-21 16:40
看撸主是搞制图设计的,想必预算很足,人生就要追求完美,直接上惠普(HP)DreamColor Z27X 27英寸IPS面板 ...

海淘了一台UP2516D, 便宜 质量应该也不会太差
poplarl 发表于 2016-9-26 18:51 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-20 22:37
飞利浦(PHILIPS)BDM3270QP 32英寸 AMVA广视角 10.74亿色 多视窗 智能人体工学 多接口 2.5K高分电脑显示器 ...

27寸的今天 活动 最低1899了 价格很好,可惜买了dell UP2516了  应该不会比这个差
红色狂想 发表于 2016-9-26 19:15 | 显示全部楼层
poplarl 发表于 2016-9-26 18:50

边框过于纤细啊,如果说它是为了拓扑组阵列吧,底部边框面板又过宽,总之,样子看不惯。海淘的dell显示器国内也能质保吗?显示器这种脆弱的商品,伦家还是不敢海淘,怕破屏。
poplarl 发表于 2016-9-27 10:16 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-9-26 19:15
边框过于纤细啊,如果说它是为了拓扑组阵列吧,底部边框面板又过宽,总之,样子看不惯。海淘的dell显示器 ...

3年全球联保吧, 貌似可以转保到国内
avira005 发表于 2016-9-27 14:30 | 显示全部楼层
poplarl 发表于 2016-9-26 18:50

朋友CU网下单的?我14号IPZ直封到现在一直没反应,等死个人了。还得担心到时候会不会碎和被不被税的问题
poplarl 发表于 2016-9-27 17:37 | 显示全部楼层
avira005 发表于 2016-9-27 14:30
朋友CU网下单的?我14号IPZ直封到现在一直没反应,等死个人了。还得担心到时候会不会碎和被不被税的问题{ ...

我23号下单的 估计至少得20天吧.别着急 等吧
avira005 发表于 2016-9-27 19:32 | 显示全部楼层
poplarl 发表于 2016-9-27 17:37
我23号下单的 估计至少得20天吧.别着急 等吧

好吧,希望都能顺利到手,共勉