PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【已完美解决】Win10 LTSB 2016

尊称 发表于 2016-9-13 19:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:29509|回复数:29

2015版本激活时候用的序列号  WNMTR-4C88C-JK8YV-HQ7T2-76DF9 现在不能用了(参见http://bbs.pceva.com.cn/thread-129367-1-1.html),网上百度也只找到一个。不知道能用不?一会儿试试。

N7VJC-VX2KK-QFVW6-DDY6R-GXYPD
尊称  楼主| 发表于 2016-9-13 20:02 | 只看该作者

@Pale_Cheung   pcbeta本来有个帐号,可能长时间不用,刚才登录一下,给我封号了,连ip都封了,彻底看不了网页。

上面查的序列号,第二步是可以的,说明起码是对。但激活这步又不行了,难道是激活服务器版本要升级?2015版及其序列号激活就没问题。

slmgr.vbs -upk
slmgr.vbs -ipk N7VJC-VX2KK-QFVW6-DDY6R-GXYPD
slmgr.vbs -skms ……
slmgr.vbs -ato
slmgr.vbs -dlv

尊称  楼主| 发表于 2016-9-13 20:19 | 只看该作者

激活服务器上显示个这!

请帮着看看!谢谢!

实在不行只能重装2015了,我的电脑从2015升级2016自动就是好的,也是个变通的办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ChineseBoy 发表于 2016-9-13 21:02 | 只看该作者
kms激活吧…
来自苹果客户端来自苹果客户端
Mk4liu 发表于 2016-9-13 21:06 | 只看该作者

LTSB每年的版本密钥都不能通用,也不能升级build。
尊称  楼主| 发表于 2016-9-13 21:08 | 只看该作者

靠,经验证,这种方法只能用于2015版本,2016版本只要一用就变成非激活了。我把我电脑变成非激活了!
其实2015升级到2016是激活的,而且今天看到kms上面出现了重新激活信息的。
尊称  楼主| 发表于 2016-9-13 21:10 | 只看该作者

你往下看,就明白了。
nighttob 发表于 2016-9-13 21:30 | 只看该作者
microsoft toolkit 2.6.1可以激活2016ltsb,昨天试过了
尊称  楼主| 发表于 2016-9-13 22:26 | 只看该作者
nighttob 发表于 2016-9-13 21:30
microsoft toolkit 2.6.1可以激活2016ltsb,昨天试过了

美妙!多谢提醒!

本帖子中包含更多资源

x
小钻风 发表于 2016-9-13 23:12 | 只看该作者
LTSB是非公开发布的么?自从用了WIN8.1之后根本就回不去win7的开始菜单,太墨迹了
nighttob 发表于 2016-9-13 23:15 | 只看该作者
VLMCSD也更新了,我就只上传软驱版本

本帖子中包含更多资源

x
尊称  楼主| 发表于 2016-9-14 00:29 | 只看该作者
小钻风 发表于 2016-9-13 23:12
LTSB是非公开发布的么?自从用了WIN8.1之后根本就回不去win7的开始菜单,太墨迹了 ...

LTSB就是win7那样的开始菜单。
尊称  楼主| 发表于 2016-9-14 00:36 | 只看该作者
nighttob 发表于 2016-9-13 23:15

看来只是序列号的问题。刚才用microsoft toolkit 2.6.1给的序列号,就能完美在VLMCSD上激活。2015的序列号不能激活,说明需要更改一下重新运行批处理。

如:

slmgr.vbs -upk
slmgr.vbs -ipk DCPHK-NFMTC-H88MJ-PFHPY-QJ4BJ
slmgr.vbs -skms 192.168.11.44
slmgr.vbs -ato
slmgr.vbs -dlv
echo Done.Press any key to exit.
pause

尊称  楼主| 发表于 2016-9-14 00:51 | 只看该作者
nighttob 发表于 2016-9-13 23:15

是的,版本已经更新到svn1006,我也更新了,并用上面的脚本试验是成功的。
尊称  楼主| 发表于 2016-9-14 01:54 | 只看该作者
Mk4liu 发表于 2016-9-13 21:06
LTSB每年的版本密钥都不能通用,也不能升级build。

你说的对,才看明白你说的。
红色狂想 发表于 2016-9-14 14:10 | 只看该作者
伦家需要部署的软件不多,而且很少重装,故喜欢X宝花钱解决问题。
firry_dl 发表于 2016-11-1 19:58 | 只看该作者
试试电话激活,找个理由
尊称  楼主| 发表于 2016-11-1 21:39 | 只看该作者
firry_dl 发表于 2016-11-1 19:58
试试电话激活,找个理由

你认真看看9楼就明白了。
尊称  楼主| 发表于 2016-11-1 21:47 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-9-14 14:10
伦家需要部署的软件不多,而且很少重装,故喜欢X宝花钱解决问题。

等你用上你的nas,就要我的方法了。我现在:

• win10ltsb一枚:主用于交易和银行、本地办公、ftp、很少开电驴、vm宿主,ie和chrome被防火墙,以防孩子和他妈不小心用了。QQ和微信考虑危险不大也就将就于此。
  • win10企业版:用于浏览等网络应用,包括一些破解软件,ps,pr。各种流氓随便折腾,不好用就重置;
  • winxp:用于编程,新的不会用,老的不兼容。迅雷好像在此工作更稳定,或许不是这个原因,是因为流氓太紧很少开xp,算是囚笼;
  • win10企业版:孩子现在独立一台电脑让他折腾,其实这小子现在还在我淫威之下,不太敢肆意折腾,当然主要是游戏。这样包括学英语的阅读器等等,不太敢在我电脑上跑的软件,倒是可以放心了。
  • 亲戚朋友一堆电脑现在都被我改成这里了,得益于r7000,便捷的域名化了。
红色狂想 发表于 2016-11-2 20:16 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-11-1 21:47
等你用上你的nas,就要我的方法了。我现在:

你家人口众多,连老太太都那么会玩儿,自然需要这么部署啦。而伦家就不同了,家里很清静,就我一个人会玩儿,不用担心全家桶等问题,完全可以实现远离这个大师那个大师及各种管家。而且那NAS的cpu太鸡肋,内存又不算大,我不准备跑VM,部署个2016用用就行了。不过我准备先暂时装几个系统练练手,熟悉一下环境,所以你这个激活方法还是蛮实惠的,到时候尝试一下。