PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿(Kingston)HyperX Alloy 机械键盘开箱

demon_cd 发表于 2016-9-11 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:1974|回复数:7
前些天登录论坛发现有团购活动,正好自己也有需求就毫不犹豫地参加了。听说这是金士顿第一把机械键盘,加上之前刚买了副金士顿的耳机,使用下来感受不错(金士顿,你丫不是卖内存的嘛...)废话少说,简单发下开箱和使用感受。
首先,是京东晒单:

外包装十分简单,左右两边有封条,取下一边就可以抽出内盒

键盘附送的尼龙织网套套,反面可以放键盘连接线,方便携带,运动感十足...

说明书及键盘初窥

附送的键帽、拔键器和连接线

通电后按键全亮

灯光效果于酷冷至尊旗舰版比较,上为酷冷,下为本次的主角

设置自定义灯光,其实平时用到灯的场合并不多...

由于手机渣像素,这里就不献丑了...仅满足活动要求,需要看高清大图的童鞋请参照其他开箱帖

现在说下使用感受:说道机械键盘这几年也用过好几把了,包括酷冷xt青、旗舰版青,雷拓的MXX樱桃青和国产青、MT青轴,还有两把国产青轴也丢办公室去害人了...这次论坛活动也是青轴开始格楞了一下,怎么就没其他轴了呢?总的来说,金士顿这把键盘综合了酷冷XT的手感,以及酷冷旗舰版的灯光和雷拓MXX的悬浮轴体设计、重量比较适中,键盘设计十分简约,两年售后中规中矩,至于售价个人觉得还是偏高了,如果不是论坛活动可能很难下手、、、横向比较酷冷旗舰版,多了一个灯光自定义,键盘更轻盈,除尘更方便,键帽更容易配、、、(酷冷旗舰版的win键较小)

小插曲:刚拿到键盘的时候大小写切换键无法弹起,拔下键帽和旗舰版的键帽对调可以正常使用。目测是键盘内壁有毛刺,后来用剪刀把内壁挂掉一点就好了。不知道其他购买此款键盘的小伙伴有没有相同的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
demon_cd  楼主| 发表于 2016-9-11 15:30 | 显示全部楼层
补一张京东评价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ym221479 发表于 2016-9-12 13:44 | 显示全部楼层
其实如果能有多种轴的话,也就会考虑了,青轴现在正用着。现在很想用的是红轴~~呵呵~
中华田园犬 发表于 2016-9-12 17:55 | 显示全部楼层
青轴在办公室确实害人,一打字这个哗啦哗啦的整个办公室都能听到
红色国度 发表于 2016-9-19 16:02 | 显示全部楼层
中华田园犬 发表于 2016-9-12 17:55
青轴在办公室确实害人,一打字这个哗啦哗啦的整个办公室都能听到

这也算是机械键盘的魅力吧。
demon_cd  楼主| 发表于 2016-10-19 16:33 | 显示全部楼层
返款还没开始吗?@石头
石头 发表于 2016-10-19 16:44 | 显示全部楼层
demon_cd 发表于 2016-10-19 16:33
返款还没开始吗?@石头

说是今天返,快乐,晚上你查查
roy.xiang 发表于 2016-10-19 23:18 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-10-19 16:44
说是今天返,快乐,晚上你查查

我已经收到了

感谢论坛