PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

回归了,HD6850 玩军团,求设置

topsky 发表于 2016-9-7 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6405|回复数:32
现在山口山要求这么高了?  HD6850,卡的生活不能自理,效果能关的基本关了
设置如下:

进个五人小本也就是20FPS

这要怎么玩才好。设置上还有得优化没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
StormBolt 发表于 2016-9-7 21:35 | 显示全部楼层
2560×1440你还想怎样
yangzi123aaa20 发表于 2016-9-7 21:56 | 显示全部楼层
可能是CPU带不动,WOW还是相当吃CPU的,而且对内存带宽也比较敏感……
小钻风 发表于 2016-9-7 22:43 | 显示全部楼层
1440P,你看看6850啥年代的额东西了,显存已经爆了把
topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 08:21 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-9-7 21:35
2560×1440你还想怎样

那么降一下分辨率?  大概多少合适? 设置还有什么地方要改的么?
topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 08:22 | 显示全部楼层
yangzi123aaa20 发表于 2016-9-7 21:56
可能是CPU带不动,WOW还是相当吃CPU的,而且对内存带宽也比较敏感……

CPU是3770   还不算太差吧?
topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 08:22 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2016-9-7 22:43
1440P,你看看6850啥年代的额东西了,显存已经爆了把

这个倒没注意,回头看看去
easybeing 发表于 2016-9-8 08:39 | 显示全部楼层
换一个显卡呗,6850就是7770都不如的
ghost106 发表于 2016-9-8 08:41 | 显示全部楼层

神之人牛人,图像质量 10、  视野最远、 光线高、    还搞抗锯齿 、1440P,  25FPS可以玩了你还不满  请换个牛卡吧  

topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 09:38 | 显示全部楼层
ghost106 发表于 2016-9-8 08:41
神之人牛人,图像质量 10、  视野最远、 光线高、    还搞抗锯齿 、1440P,  25FPS可以玩了你还不满  请换个 ...

这才是5人本, 以后打团本就是个位数了,  你说的那些我再回去改一下,大概改多少?

topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 09:40 | 显示全部楼层
easybeing 发表于 2016-9-8 08:39
换一个显卡呗,6850就是7770都不如的

先看看改设置能不能凑合玩,现在还没开团,要是开团实在不行就得换了
zklaurie 发表于 2016-9-8 11:25 | 显示全部楼层
topsky 发表于 2016-9-8 09:38
这才是5人本, 以后打团本就是个位数了,  你说的那些我再回去改一下,大概改多少?

...

图像质量5 剩下3个开个3分之一,反锯齿关,应该能跑。
applelovekula 发表于 2016-9-8 11:50 | 显示全部楼层
换1080解决问题。
topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 16:01 | 显示全部楼层
zklaurie 发表于 2016-9-8 11:25

谢谢,回去试试
topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 16:02 | 显示全部楼层

实在不行就换了,不过1080换不起
poplarl 发表于 2016-9-8 16:44 | 显示全部楼层
要求太高了,这卡都几年前了的吧。要么换卡 要么降低画质
xeon_phi 发表于 2016-9-8 17:10 | 显示全部楼层
我的1070,也是1080P下特效全部开到最高都不敢保证一定60帧
unicornsy17 发表于 2016-9-8 17:28 | 显示全部楼层
6850我觉得调到900p/3档或者720p/4档能玩,窗口最大化或者全屏,默认已经关了垂直同步不用管。不用自定义了,现在档位细分的很合理了。
我的260x日常1080/5档,副本1080/4档,人少基本在八九十fps左右,人多地形复杂各再降一档也能四十左右,特别多人的地方不宜久留。。。
软件环境,驱动15.12,系统用的战斗民族win10 10586.338精简版,39G的山口山装在M6S单分区系统盘里。没装360等一众国产软件,有也是绿化精简的。

评分

topsky + 1 很给力!

topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 21:08 | 显示全部楼层
zklaurie 发表于 2016-9-8 11:25

把图像质量拉到5,下面的效果也跟着变了。感觉比之前还惨了点

本帖子中包含更多资源

x
topsky  楼主| 发表于 2016-9-8 21:24 | 显示全部楼层
unicornsy17 发表于 2016-9-8 17:28
6850我觉得调到900p/3档或者720p/4档能玩,窗口最大化或者全屏,默认已经关了垂直同步不用管。不用自定义了 ...

按您说的,能玩了,谢谢。顺便问一下,哪个比较吃资源? 还可以适当调高么?

本帖子中包含更多资源

x