PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

这个回音壁怎么样?

点击数:2277|回复数:4
美国杰士 Klipsch Energy PowerBase 回音壁
什么值得买上面有人发过帖子,看着还行。
家里地方不大,主要是看电影用,感觉这个还行,懂行的大牛帮忙看看怎么样,谢谢。

carlist 发表于 2016-9-7 13:25 | 只看该作者
小2千的价格买这个玩意说实话不咋地
搞个audioengine的A5+都比这个好很多
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-7 14:06 | 只看该作者

3/4寸金属高音,3寸中音,3X5寸低音,160W,看着倒不弱。价格2500?
我来给楼主降降温。
回音壁比较长,比想象中的要占地方,特别是这种音响底座式的回音壁摆位非常容易受限,不如带低音炮的回音壁或者音箱来得灵活,既可直接挂到墙上,还可以挪作它用。总体感觉就是回音壁不好玩,还是用音箱好。而且许多老人不懂用回音壁。
(我的做法是直接拆开电视机,引出喇叭线,接一对6.5寸音箱,再调好均衡。 )

从前是菜鸟  楼主| 发表于 2016-9-7 22:39 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-7 14:06
3/4寸金属高音,3寸中音,3X5寸低音,160W,看着倒不弱。价格2500?
我来给楼主降降温。
回音壁比较长,比 ...

这款回音壁确实比较占地方(尺寸 10.2 × 63.5 × 35.8),我准备放在电视柜下面,所以尺寸勉强可以接受。我现在用的是几年前配电脑时候买的一个2.1的音箱,不到三百块钱,就是听个响
按照你说的,这个回音壁几个喇叭的参数还行,怎么说而是杰士的,质量不会太差,如果价格能在1700左右的话性价比应该算不错的吧?
印第安纳琼斯 发表于 2016-9-8 13:31 | 只看该作者
摆位很重要的,最好放在电视柜上,放在下面就像把音箱放进桶里,对声音影响大。

1700元内配备金属高音的回音壁不多,可能也就杰士了。