PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一块USB 无线网卡

fifaplayer 发表于 2016-9-6 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6161|回复数:28
我以台式机上网,现在用的USB无线网卡 速度只有150M, 所以想换个USB无线网卡,路由器只支持2.4G频率 所以想大家推荐下速度在600M的USB无线USB网卡 不需要支持双频。
xdd6622 发表于 2016-9-6 20:37 | 显示全部楼层
路由器只支持2.4G频率, 怎么能用600M的USB无线USB网卡?
丶季沫 发表于 2016-9-6 20:45 | 显示全部楼层
建议买PCIE的,如果玩网络游戏就不要考虑无线了,有延迟 很蛋疼。
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-6 20:50 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2016-9-6 20:37
路由器只支持2.4G频率, 怎么能用600M的USB无线USB网卡?

300~450也可以的,
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-6 20:51 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2016-9-6 20:45
建议买PCIE的,如果玩网络游戏就不要考虑无线了,有延迟 很蛋疼。

我不玩网络游戏,就看看电视剧的
easybeing 发表于 2016-9-6 20:52 | 显示全部楼层
可以去看看edup的
xdd6622 发表于 2016-9-6 21:10 | 显示全部楼层
路由器只支持2.4G频率 所以想大家推荐下速度在600M的USB无线USB网卡 不需要支持双频。

LZ这话有毛病,既然是600M的无线,就必然是双频无线网卡,不支持双频还要600M无线速度,只能去火星买!

nighttob 发表于 2016-9-6 21:27 | 显示全部楼层
信号质量好的话,你这150M的也远远满足你上网看视频的需求
不解决信号的问题,提升速度没有任何用
小钻风 发表于 2016-9-6 22:04 | 显示全部楼层
2.4G 路由器双天线也只能做到300M

你要2.4G的600M无线网卡 估计没这东西
红色狂想 发表于 2016-9-7 09:32 | 显示全部楼层
usb无线网卡150M还嫌不满意?看来撸主是没有饱受马赛克跳帧爆音的痛苦呀。。。伦家反倒最在意的是像有线网络那样高可靠稳定性,能够7×24小时挂机下载不掉线,请问这样的usb无线网卡有木有?
carlist 发表于 2016-9-8 15:46 | 显示全部楼层
无线的问题已经发展到怎么样找不干扰的频段了
现在2.4G只开54M
5G只开240M
都是最窄带情况下的带宽
要不
各种卡顿
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-19 20:30 | 显示全部楼层
麻烦XXHJACK兄帮忙看看
红色狂想 发表于 2016-9-20 18:53 | 显示全部楼层
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-20 21:14 | 显示全部楼层
谢谢大家的建议,我决定买个 belkin F7D4101或是网件WN111V2 试试看效果
XXHJACK 发表于 2016-9-21 13:06 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2016-9-20 21:14
谢谢大家的建议,我决定买个 belkin F7D4101或是网件WN111V2 试试看效果

这2个现在都不好用!先说下你路由器型号。
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-21 20:43 | 显示全部楼层

我的路由器现在用的是TP-LINk WR841N v7的,现在是6MB的速度。用的USB网卡是TP-LINK 721N
以后换了宽带到50MB以后,想换成腾达AC9或是AC15,兄弟觉得如何,麻烦帮忙推荐个好的USB无线网卡和兼容性好的路由器为以后做准备。   
XXHJACK 发表于 2016-9-21 21:14 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2016-9-21 20:43
我的路由器现在用的是TP-LINk WR841N v7的,现在是6MB的速度。用的USB网卡是TP-LINK 721N
以后换了宽带到50 ...

ac9和ac15直接用博通芯片的!淘宝搜就行了!ac的usb的太少了,要么是功耗上不想要么就是传输速率问题!
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-21 21:18 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-9-21 21:14
ac9和ac15直接用博通芯片的!淘宝搜就行了!ac的usb的太少了,要么是功耗上不想要么就是传输速率问题!
...

你的意思是AC15和AC9 这两个路由器都可以是吧。USB如果Ac太少了,只有单频也可以的 ,有什么比较好的方案吗
话说Cisco思科AE2500 和网件NETGEAR WNA3100 USB无线网卡或是 黑苹果BCM943602CS 可以吗?

XXHJACK 发表于 2016-9-21 22:06 | 显示全部楼层
fifaplayer 发表于 2016-9-21 21:18
你的意思是AC15和AC9 这两个路由器都可以是吧。USB如果Ac太少了,只有单频也可以的 ,有什么比较好的方案 ...

BCM943602CS这个能用当然最好!不过有可能在win7上上不了驱动,标准的4630也行的,就是贵点。单频的wna3100就够了,淘宝不超过100。
为什么你主要意愿是usb的呢?难道是主板插满了??
fifaplayer  楼主| 发表于 2016-9-21 22:09 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-9-21 22:06
BCM943602CS这个能用当然最好!不过有可能在win7上上不了驱动,标准的4630也行的,就是贵点。单频的wna31 ...

1.我现在用的是WIN10的10586的系统
2.USB无线网卡还有其它的型号选择吗,我主要是考虑方便点
3.标准的4630是指那个型号
4.我的主机目前是放在书桌下面的 用PCI-E的无线网卡信号不好 虽然有天线,用USB 可以在前置USB使用,这样信号好些