PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿HyperX机械键盘团购开箱体验

点击数:2171|回复数:10

首先感谢PCEVA与金士顿,使我有机会体验到人生的第一把青轴机械键盘。
晒单图如下:

盒子:

打开盒子是一个键盘包:

取出键盘包就能看到键盘主体和保修卡还有一张小卡片:

拿出键盘,底下是键帽、拔键器和数据线:

键盘拿起来挺有分量,很舒服,插上电:

logo:

usb接口,用来给手机充电很方便:

体验感受
第一次使用机械键盘,那种感觉真的。。当初是谁说买机械键盘没有买块固态爽的,害我一直没有太大欲望买个键盘。我觉得这两者一样爽,都值得投一笔钱,也不贵,几百块就能换回这么好的体验,实在是太值了。
整个键盘占地面积和我原先用的罗技K120差不多,体积比K120大上接近一倍,薄膜和轴体的区别,肉眼可辨。这点体积并不会碍事。
两段式的青轴敲起来很过瘾,之前看网上很多人都说青轴压力克数较大,不适合长时间游戏啊敲代码之类的,暂时我用下来这一天是没啥问题,很爽。。。当然也可能是爽感掩盖了手指的疲惫。
光污染嘛,我对这个没啥感觉,有灯就是觉得看键盘更加清晰了。。别的没啥特别感觉。
还有噼里啪啦的声音,我觉得挺好听的,不过在办公室里,虽然同事们还没说什么,但我感觉已经有点吵了会影响到别人,所以我还是带回家自己一个人暗爽去了。

机械键盘的人生初体验,我说不出很多的专业名词,可是一件东西无论有人捧有人黑,东西终究是那件东西,尝试一次,说不定你就会喜欢上它。
我喜欢机械键盘。
PS:发现一个奇怪的现象,键盘背后的码和盒子上的码不一致。

咨询京东客服,客服让我找厂商客服,厂商客服呢,是从来不在线的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中华田园犬 发表于 2016-9-5 10:58 | 只看该作者
第一次玩机械用青轴是最机械的感觉,不过问题不在于青轴,而是青轴并不适合作为游戏键盘使用,缺点很明显
天下布兔  楼主| 发表于 2016-9-5 11:41 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-9-5 10:58
第一次玩机械用青轴是最机械的感觉,不过问题不在于青轴,而是青轴并不适合作为游戏键盘使用,缺点很明显 ...

我打dota的时候,感觉还可以,就是键程好像有点长了,没有原来的薄膜键盘反应快。是这个原因所以不适合打游戏吗?
蓝天翔燕 发表于 2016-9-5 19:47 | 只看该作者
金士顿不仅仅买存储了,还卖键盘了
来自苹果客户端来自苹果客户端
羽落风尘 发表于 2016-9-5 20:04 | 只看该作者
大键位十字柱上的塑料件能否拔下来?
dosmatters 发表于 2016-9-5 23:55 | 只看该作者
这外观看着的确很舒服
天下布兔  楼主| 发表于 2016-9-6 09:20 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2016-9-5 19:47
金士顿不仅仅买存储了,还卖键盘了

金士顿早就开始卖外设了,机械键盘好像是第一次
天下布兔  楼主| 发表于 2016-9-6 09:21 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2016-9-5 20:04
大键位十字柱上的塑料件能否拔下来?

不晓得阿,不过我也不打算试试
kl12345 发表于 2016-9-7 19:57 | 只看该作者

悲剧JD买个感觉是拆过的~就没继续拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下布兔  楼主| 发表于 2016-9-8 11:19 | 只看该作者
kl12345 发表于 2016-9-7 19:57
悲剧JD买个感觉是拆过的~就没继续拆

恭喜。。二手东名不虚传
kl12345 发表于 2016-9-8 13:20 | 只看该作者
天下布兔 发表于 2016-9-8 11:19
恭喜。。二手东名不虚传

这也说明某些买家也够无良的,JD售后也够得过且过。都申请换新了不过晚上没忍住拆了用了暂时没事