PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HyperX Alloy阿洛伊FPS机械键盘6折团购活动

关闭 [复制链接]
石头 发表于 2016-9-1 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:19456|回复数:41
活动类型:
发帖返款
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
HyperX Alloy阿洛伊FPS机械键盘是金士顿首次推出机械键盘产品,它采用Cherry原厂青轴,具有红色背光。紧凑型的键盘布局辅以新颖的窄边框设计,键盘宽度仅13cm,体现出简约之美。

本站评测:HyperX首款机械键盘 Alloy阿洛伊FPS评测

活动流程:

1.本帖发布起活动即开始,如要参请点击“我要参加”按钮进行报名,同时在本帖内回帖。
2.请在报名得到通过之后,再前往京东以原价购买产品:http://item.jd.com/3507230.html
3.收货后在“外设 显示器 音响”版块发开箱帖。开箱体验帖要求文字不少于300字,图片不少于8张,其中必须包括有在京东评价、京东晒单的图片。发帖同时享受全站积分奖励标准
4.9月30日活动结束并进行统计,近期内对参加者返款,返款额度为产品原价的40%,折扣后实际价格539元,即返款360元。

注意事项:

1.报名的审核无特殊条件,一般情况下按时间排序。
2.返款通过支付宝进行,未申请实名注册的请尽快申请:http://bbs.pceva.com.cn/thread-52340-1-1.html
3.如果报名通过审核后,但在9月30日前并未按照规则发开箱贴,则没有返款,且相关ID会被扣分到新手上路,无法参加以后的所有活动。
4.为便于统计,本帖内严禁灌水,非报名的回帖会被删除。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
Katsumi

喜欢茶轴,

f017

这个键盘,看上去好看的,而且我之前还没有用过青轴,打算试一下。

马ars

很帅的键盘,要搞一个

demon_cd

我要参加

kl12345

我要参加

roy.xiang

报名参加,用过红轴黑轴,试试青轴

六氨NI3

报名 体验下高端青轴的感觉

tommycai

报名参加,以前用的茶轴,这次试试青轴

s6110306 发表于 2016-9-1 16:52 | 显示全部楼层
价格不错啊 支持一下
Maxeva 发表于 2016-9-1 16:52 | 显示全部楼层
下单时必须是以原价899价格购买吗?还是可以任意价格购买,返款金额按照发票实际金额6折返款?

另外如果拿到超精华-优秀还有500+代金券奖励?想想都有点小激动(手动斜眼)
Vayne 发表于 2016-9-1 17:54 | 显示全部楼层

手中有G80-3000黑青,金士顿这款看着挺有欲望的。。。。
david_zhang 发表于 2016-9-1 19:29 | 显示全部楼层
活动不错,不过我就一把凯华青轴的雷神之锤,觉得不够资格
liweikls 发表于 2016-9-1 20:24 | 显示全部楼层
支持一下 青轴就算了 还是喜欢红和茶
cowboy82524 发表于 2016-9-1 21:38 | 显示全部楼层
这个就尴尬了,好像我的黑寡妇也是青轴?或者绿轴?
gzitck 发表于 2016-9-1 22:39 | 显示全部楼层
为何没人参加??
石头  楼主| 发表于 2016-9-1 22:47 | 显示全部楼层
Maxeva 发表于 2016-9-1 16:52
下单时必须是以原价899价格购买吗?还是可以任意价格购买,返款金额按照发票实际金额6折返款?

键盘价格变动不快,近期应该都是899元,规则这块没写太清楚,其实就是返款360元了,我已补充主贴。

貌似京东又给100元E卡。。。但活动还是按照899的六折记
michelelee 发表于 2016-9-1 23:05 | 显示全部楼层
我来报名参加一个,虽然我最喜欢的是87红,那这个键盘拿来上网打字看下~~·
zjlcmpg 发表于 2016-9-1 23:10 | 显示全部楼层
支持论坛活动~
sjq110 发表于 2016-9-1 23:27 | 显示全部楼层
liweikls 发表于 2016-9-1 20:24
支持一下 青轴就算了 还是喜欢红和茶

价格很给力,好评还返100京券,可惜同样只爱红茶,握个爪。
ym221479 发表于 2016-9-2 08:19 | 显示全部楼层

弄个红轴的试试看,这个青轴的就算了,支持一下论坛活动

抱歉,没仔细看内容,请石头把我的回帖删除了吧~
暇米 发表于 2016-9-2 08:44 | 显示全部楼层
可以,很强!!!!!!但貌似不太需要了!
天下布兔 发表于 2016-9-2 09:13 | 显示全部楼层
石头 发表于 2016-9-1 22:47
键盘价格变动不快,近期应该都是899元,规则这块没写太清楚,其实就是返款360元了,我已补充主贴。

貌似 ...

石版,规则还是不太清楚,原价的意思是不能使用满减券和京豆和E卡对吧。付款阶段的白条券呢?
raul222 发表于 2016-9-2 09:34 | 显示全部楼层
价格不错 可惜青轴
NOIP117 发表于 2016-9-2 09:54 | 显示全部楼层
买个试试,目前都是红轴的键盘
石头  楼主| 发表于 2016-9-2 10:07 | 显示全部楼层
天下布兔 发表于 2016-9-2 09:13
石版,规则还是不太清楚,原价的意思是不能使用满减券和京豆和E卡对吧。付款阶段的白条券呢?
...

产品原价就是指899,没别的意思。自己有什么优惠劵也可以用,为了便于操作,返款时候不统计。
FlyelemeNt 发表于 2016-9-2 13:03 | 显示全部楼层
已经有了青轴的烈焰枪,可惜不是RGB背光的 要不然就入了
zhangfeideya 发表于 2016-9-2 17:57 | 显示全部楼层
独爱红轴,最烦青轴