PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

乔思伯v4机箱安装266mm长显卡心得

download007 发表于 2016-8-26 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5680|回复数:9

思前想后,还是买了一块266mm长的显卡。机箱显卡限长260mm,买显卡前我估算了下机箱厚度,估计270mm的应该可以,就开始挑战了。
1、v4的电源开关pcb板会和显卡冲突,导致显卡无法放下去。
2、把电源开关拆了后,发现显卡可以顺利放下去了。不过显卡放好后,电源pcb版的螺丝没法上了。
3、把电源pcb板上一半,螺丝上的不要太紧,并旋转90度。这时将显卡顺下去
4、安装好显卡,电源pcb板复原90度,上另外一颗螺丝 大功告成
来自苹果客户端来自苹果客户端
chineseholmes 发表于 2016-8-26 22:45 | 显示全部楼层
显卡啥型号。。我装680公版的时候感觉稍微顺一下就进去了
download007  楼主| 发表于 2016-8-26 22:49 | 显示全部楼层
chineseholmes 发表于 2016-8-26 22:45
显卡啥型号。。我装680公版的时候感觉稍微顺一下就进去了

映众1060游戏至尊。主要是显卡外面那个挡板和机箱外面冲突,不好顺
hakeyyg 发表于 2016-10-12 16:59 | 显示全部楼层
U4出来了,不晓得走线怎么样!
XXHJACK 发表于 2016-10-13 23:38 | 显示全部楼层
用小机箱为啥还想加大显卡??
download007  楼主| 发表于 2016-10-14 23:04 | 显示全部楼层
空间有限,只能小机箱,我的显示器就放在机箱上。。。
费厄泼赖 发表于 2016-11-22 12:01 | 显示全部楼层
怎么会要拆电源按钮板呢?我的微星970没拆都放进去了。不过反而是把前置音频和USB那块拆了。不然放不进去。
download007  楼主| 发表于 2016-11-22 19:26 | 显示全部楼层
费厄泼赖 发表于 2016-11-22 12:01
怎么会要拆电源按钮板呢?我的微星970没拆都放进去了。不过反而是把前置音频和USB那块拆了。不然放不进去。 ...

我安装时主要是上面电源按钮碍事,下面usb倒是没妨碍
费厄泼赖 发表于 2016-11-22 22:38 | 显示全部楼层
download007 发表于 2016-11-22 19:26
我安装时主要是上面电源按钮碍事,下面usb倒是没妨碍

V4这货方方正正的,样子是我审美的类型,就是太薄了,我装了3个8cm的风扇;2块HDD和1块SSD,加上970,安静的时候电脑运行起来会有“嗡嗡”的共震的声音。用东西压着就没了。
download007  楼主| 发表于 2016-11-23 20:31 | 显示全部楼层
费厄泼赖 发表于 2016-11-22 22:38
V4这货方方正正的,样子是我审美的类型,就是太薄了,我装了3个8cm的风扇;2块HDD和1块SSD,加上970,安静 ...

我没装hdd,倒是没共振的声音。不过显卡风扇的声音还是挺大的,机箱遮不住。
另外,CPU风扇换塔式的散热好多了