PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

修改了一下配置,求指导!!在线等下单

du45273117 发表于 2016-8-26 21:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3187|回复数:8

之前本来已经下单了,配置发来求教,结果大家给我指出了很多问题。原帖:http://bbs.pceva.com.cn/thread-134702-1-1.html

于是果断重新下单,但是CPU(I5-6600K)已经发货了不能修改,修改后准备下单的配置如下图,求指导!
补充下,主板也没换,还是Gigabyte LGA1151 Intel Z170 ATX DDR4 Motherboards GA-Z170X-Gaming 3

显卡:MSI GAMING GeForce GTX 1060 6GB GDDR5 DirectX 12 VR Ready (GeForce GTX 1060 GAMING X 6G)
主板:Gigabyte LGA1151 Intel Z170 ATX DDR4 Motherboards GA-Z170X-Gaming 3
电源:EVGA 600 B1, 80+ BRONZE 600W, 3 Year Warranty, Includes FREE Power On Self Tester, Power Supply      

内存:Corsair Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 DRAM 3200MHz (PC4-25600) C16 Memory Kit - Black                   

万分感谢!

对了,说下我的用途:程序员,几乎不做图形图像处理渲染,喜好玩游戏。就这样            

在线等下单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 21:22 | 只看该作者
固态硬盘换换吧,TR150 480G看看什么价格。
guangyunjian 发表于 2016-8-26 21:23 | 只看该作者
海淘个3D TLC试水?
du45273117  楼主| 发表于 2016-8-26 21:28 | 只看该作者
du45273117  楼主| 发表于 2016-8-26 21:32 | 只看该作者

不知道3D TLC是什么,也没搜索到
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 21:33 | 只看该作者
du45273117 发表于 2016-8-26 21:28
你说的是不是:
Toshiba OCZ Trion 150 480GB 2.5" 7mm SATA III Internal Solid State Drive TRN150-25S ...

对。

240G还是480G,你自己决定吧。如果预算不吃紧,建议480G。
easybeing 发表于 2016-8-26 22:55 | 只看该作者
用6600k和用z170 b150主板没什么必然联系,你选的主板差价都可以让cpu升级i7了。i7无论做什么用途都比i5有优势
du45273117  楼主| 发表于 2016-8-26 23:26 | 只看该作者
easybeing 发表于 2016-8-26 22:55
用6600k和用z170 b150主板没什么必然联系,你选的主板差价都可以让cpu升级i7了。i7无论做什么用途都比i5有 ...

本来开始我想选6700k,但是想到6600K已经够我用了,才没买。

主板是链接一切的核心,所以我想的是买个好点的主板,而且他支持3200的内存。

看了你的回复,我又去看了下B150,没看到什么好的,求推荐下
暴疯狂笑 发表于 2016-8-27 00:00 | 只看该作者
du45273117 发表于 2016-8-26 23:26
本来开始我想选6700k,但是想到6600K已经够我用了,才没买。

主板是链接一切的核心,所以我想的是买个好 ...

主板不用换了,就你选的Z170没问题,反正差价不大,再加上你有卡。