PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买470呢还是1060 3g呢???

s3218409 发表于 2016-8-26 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7865|回复数:40
4年前的6870终于吃不消了。
我主要玩网游,觉得甜点级的完全够用。
就是在470和1060 3g之间犹豫了。
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 20:16 | 显示全部楼层
能接受开车的,直接GTX1060 6G,价格1699元,1799元多的是。

走京东,那就GTX1060 3G。

至于AMD,根本不用考虑,纯粹浪费时间!
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-26 20:33 | 显示全部楼层
1060 3g不要考虑了,除非能1200买到,显存实在太吃亏
1060 6g和480 4g哪个能买到便宜的上哪个
satan001 发表于 2016-8-26 20:34 | 显示全部楼层
yangzi123aaa20 发表于 2016-8-26 20:33
1060 3g不要考虑了,除非能1200买到,显存实在太吃亏
1060 6g和480 4g哪个能买到便宜的上哪个 ...

480 4G买不到,现在只有470 4G
来自苹果客户端来自苹果客户端
羽落风尘 发表于 2016-8-26 20:42 | 显示全部楼层
玩网游没必要太好吧。。。

蓝宝石(Sapphire)RX460 4G D5 超白金 OC

JD 1099不考虑一下吗

其实省钱也可以花500收个7870什么的
s3218409  楼主| 发表于 2016-8-26 21:31 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 20:16
能接受开车的,直接GTX1060 6G,价格1699元,1799元多的是。

走京东,那就GTX1060 3G。

开车的话是没有售后的吗?
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 21:32 | 显示全部楼层
s3218409 发表于 2016-8-26 21:31
开车的话是没有售后的吗?

售后看品牌,不过基本都是通过卖家走售后。
s3218409  楼主| 发表于 2016-8-26 21:32 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-8-26 20:42
玩网游没必要太好吧。。。

500收7870感觉完全没意义呀
s3218409  楼主| 发表于 2016-8-26 21:35 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 21:32
售后看品牌,不过基本都是通过卖家走售后。

我发现开车的牌子都没见过,而且都说是什么乞丐版,靠谱么。
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 21:36 | 显示全部楼层
s3218409 发表于 2016-8-26 21:35
我发现开车的牌子都没见过,而且都说是什么乞丐版,靠谱么。

怎么会没见过?

【新品】GTX1060/1070/1080九区至尊车友群
http://bbs.pceva.com.cn/thread-132217-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

xeon_phi 发表于 2016-8-26 21:39 | 显示全部楼层
玩网游的话3G的1060绰绰有余了
s3218409  楼主| 发表于 2016-8-26 21:40 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-26 21:36
怎么会没见过?

【新品】GTX1060/1070/1080九区至尊车友群

恩,我看看。紫薯布丁
九区至尊 发表于 2016-8-26 21:46 | 显示全部楼层
s3218409 发表于 2016-8-26 21:40
恩,我看看。紫薯布丁

噢~6G的话目前可以考虑下我们的技嘉GTX1060 WF2OC 6GB,价格可以直接咨询我~
s3218409  楼主| 发表于 2016-8-26 21:48 | 显示全部楼层
九区至尊 发表于 2016-8-26 21:46
噢~6G的话目前可以考虑下我们的技嘉GTX1060 WF2OC 6GB,价格可以直接咨询我~

我就在你的群,只看到什么超图。
stcrusader 发表于 2016-8-27 03:01 | 显示全部楼层

刚刚1599入手京东迪兰(Dataland)RX 470 4G X-Serial和RX 480 8G X-Serial供电一样比蓝宝石RX470超白金多2相不知道能不能开核
overthink 发表于 2016-8-27 10:48 | 显示全部楼层
玩DX11游戏就1060玩DX12游戏就470
mercuryfall 发表于 2016-8-27 12:31 | 显示全部楼层
看你这块显卡打算用多久了,目前来说1060好,不论哪个版本。DX11全面领先,DX12输的也不多。

然而长久看的话470的潜力更大一些,看论坛里测试:
无聊跑下3dmark,发现基准对比980和290差不多啊
DOOM API Vulkan 俄毛测试 ,7970,7950老当益壮
290X从当初的被780Ti吊打,变成现在反过来比780Ti强10%,Vulkan下更比780Ti翻倍还强。

当然这也不能全怪AMD驱动渣,毕竟主业在PS4和Xbox那边,生命周期都是很长的,产品策略决定AMD需要为将来的技术做前瞻性的考虑,不能像NV那样只顾现在效率高就好了。
madwinder 发表于 2016-8-27 12:57 | 显示全部楼层
九区至尊 发表于 2016-8-26 21:46

PM个车价吧。。。。。
konglang_616 发表于 2016-8-27 21:27 | 显示全部楼层
1699的同德1060 6GB版本一大堆
九区至尊 发表于 2016-8-27 21:46 | 显示全部楼层
s3218409 发表于 2016-8-26 21:48
我就在你的群,只看到什么超图。

你可以PM我,有些车不能明着开