PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

N卡驱动真的负优化吗?

小象的爸爸  楼主| 发表于 2016-8-26 14:20 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-8-25 22:10
有一个地方老黄取消了福利,驱动面板打开 视频-调整视频颜色设置-通过NVIDIA设置-高级 这里以前的老驱动都 ...

我同事用280X,他觉得玩魔兽画面一直太鲜艳,有点刺眼了,说用别人的N卡机器玩觉得就不刺眼,难道是这个原因?
小夜叉 发表于 2016-8-26 14:49 | 显示全部楼层
小象的爸爸 发表于 2016-8-26 14:20
我同事用280X,他觉得玩魔兽画面一直太鲜艳,有点刺眼了,说用别人的N卡机器玩觉得就不刺眼,难道是这个原 ...

这个是视频才生效的
mustardgs 发表于 2016-8-27 22:30 | 显示全部楼层
其实楼上说了那么多 意思现在买480很值 吊打1060是早晚的事
喵喵和汪汪 发表于 2016-8-30 19:46 | 显示全部楼层
hwasin 发表于 2016-8-25 19:11
并没有那么回事 还有就是那个装x猿的评测都是些什么鬼

哈哈,那个是唬小白的,卡不行当然靠吹啦,或者评测搞点小手脚,不然谁买呀。什么N卡色彩不鲜艳,N卡负优化,N卡DX12弱,N卡吃U,也就小白信。X猿就靠这吃饭的
michelelee 发表于 2016-8-31 16:46 | 显示全部楼层
你开始爽了就行了,还管以后?以后年级大了都不玩游戏了。。。
pzbx 发表于 2016-9-10 17:47 | 显示全部楼层
喵喵和汪汪 发表于 2016-8-30 19:46
哈哈,那个是唬小白的,卡不行当然靠吹啦,或者评测搞点小手脚,不然谁买呀。什么N卡色彩不鲜艳,N卡负优 ...

也没有吧,感觉他测试啥的都是挺公正的啊,也没说480干翻1060吧
喵喵和汪汪 发表于 2016-9-10 19:14 | 显示全部楼层
pzbx 发表于 2016-9-10 17:47
也没有吧,感觉他测试啥的都是挺公正的啊,也没说480干翻1060吧

这个只是参考,我没说肯定就是,不过我自认为也是这样,说实话,性能低点也没啥,价格低了就好了但是搞花头误导别人小白那就不对啦,这性能怎么吹都不行的,要靠实力说话呀,A的水军公关有点多http://tieba.baidu.com/p/4772554419
pzbx 发表于 2016-9-10 19:29 | 显示全部楼层
喵喵和汪汪 发表于 2016-9-10 19:14
这个只是参考,我没说肯定就是,不过我自认为也是这样,说实话,性能低点也没啥,价格低了就好了但是搞花 ...

那贴是从AMD原帖转过去的单张图片,原帖里是有说明关闭了曲面细分的
装逼猿这人发帖大大咧咧,确实欠了严谨,不过说这个是作弊水军,那还不至于
层主可以关注关注AMD吧,少看ATI吧,ATI吧整体风气比较浮夸
pzbx 发表于 2016-9-11 13:05 | 显示全部楼层
喵喵和汪汪 发表于 2016-9-10 19:14
这个只是参考,我没说肯定就是,不过我自认为也是这样,说实话,性能低点也没啥,价格低了就好了但是搞花 ...

还有啊USG石村号这个人是著名的N炮,摆明的N家收费公关,他的话看了最多信一成
来自苹果客户端来自苹果客户端