PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

普力魔 P115EA Mini-ITX 全铝合金侧透 SFX主机箱欣赏图

常州嘉硕 发表于 2016-8-24 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3457|回复数:5
尺寸:长345MM*宽165MM*高280MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-8-24 16:16 | 显示全部楼层
外壳是全铝结构,裸重约为3.5KG,支持所有的Mini-ITX主板,显卡支持305mm的规格

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-8-24 16:18 | 显示全部楼层
侧面铝板的厚度约为2.34mm,前面板厚度约为2.96mm,都已经超过了2mm

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-8-24 16:24 | 显示全部楼层
支持背线 标配两个2.5寸硬盘位以及一个3.5寸硬盘位,电源下置

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-8-24 16:25 | 显示全部楼层
总的来说,这个机箱价格合适,做工精美,也是方便搬动的,使用起来很不错

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-8-24 16:28 | 显示全部楼层
大家想 配置呢 这个机箱 下面我提供几个配置给大家看看  
店铺的网址是:https://tadnhui.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-9323349500.2.UQp4fH   有需要和想法可以来和客服聊天哦

本帖子中包含更多资源

x