PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1200元买了个二手微星680闪电

Apache 发表于 2016-8-20 19:56 | 显示全部楼层
1200,可以说楼主有钱任性么?
tjjbhj 发表于 2016-8-20 21:07 | 显示全部楼层
开心就好吧,现在470和1060 3G版都有1399元的团购。
二手的质保才一个月,能用到什么时候上天保佑吧。
cccp1922-1991 发表于 2016-8-20 21:24 | 显示全部楼层
看到楼主的例子我对我卖我的索泰770至尊OC+UA价钱表示好遗憾。

至尊OC+UA除散热不如闪电外用料与做工不比后者差。
zyunkai 发表于 2016-8-20 21:54 | 显示全部楼层
楼主喜欢就好。。。。。。
cannibal2008 发表于 2016-8-21 00:31 | 显示全部楼层
看你用来干啥,解码视频的话明显960吊打前者
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-21 09:29 | 显示全部楼层
Apache 发表于 2016-8-20 19:56
1200,可以说楼主有钱任性么?

是没有钱才买的二手啊!!高端的也买不起!!只能玩二手的了!!
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-21 09:36 | 显示全部楼层
cccp1922-1991 发表于 2016-8-20 21:24
看到楼主的例子我对我卖我的索泰770至尊OC+UA价钱表示好遗憾。

至尊OC+UA除散热不如闪电外用料与做工不比 ...

您的这个也是堆料王,各方面都是当年的王者风范!!!我是没钱才选择的二手!!!
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-21 09:38 | 显示全部楼层
cannibal2008 发表于 2016-8-21 00:31
看你用来干啥,解码视频的话明显960吊打前者

您分析的很透彻,买这个真的先确定用来做什么的?我也不懂就是觉得微星此款做工还行!!就买了!!
StormBolt 发表于 2016-8-21 10:13 | 显示全部楼层
不懂就买……没钱还不多动脑,有可能捡到便宜吗

能退就退吧,实话实说,我不会像其他人一样说好话
小夜叉 发表于 2016-8-22 08:58 | 显示全部楼层
曲面细分性能麦克斯韦比开普勒提升三倍,但是很多老游戏老网游开普勒架构的卡反而特效正常
royalk 发表于 2016-8-22 10:02 | 显示全部楼层
我这还有一张,1200你拿去走个SLI?
hhybin 发表于 2016-8-22 10:56 | 显示全部楼层
有钱可以这样玩玩,喜欢就好无所谓,没有钱就选新卡吧,显卡这玩意更新很快,还是选新的合算。
konglang_616 发表于 2016-8-22 11:46 | 显示全部楼层
1060 3G版都可以吊打大部分970
hgy9 发表于 2016-8-22 11:52 | 显示全部楼层
1200够买全新960了,LZ醒醒~~
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-23 16:10 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-8-21 10:13
不懂就买……没钱还不多动脑,有可能捡到便宜吗

能退就退吧,实话实说,我不会像其他人一样说好话 ...

算了留作纪念吧!!退了信义不好了!!谢谢您!!!
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-23 16:11 | 显示全部楼层
hhybin 发表于 2016-8-22 10:56
有钱可以这样玩玩,喜欢就好无所谓,没有钱就选新卡吧,显卡这玩意更新很快,还是选新的合算。 ...

很多人都建议买新不买旧!!谢谢指点迷津!!
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-23 16:12 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2016-8-22 11:52
1200够买全新960了,LZ醒醒~~

谢谢您给我补脑了哈哈您的配置方案不错!!!
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-23 16:20 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-8-22 08:58
曲面细分性能麦克斯韦比开普勒提升三倍,但是很多老游戏老网游开普勒架构的卡反而特效正常 ...

深度的解说,让我又百度了解了显卡的架构!!!谢谢!!
yzs9999  楼主| 发表于 2016-8-23 16:22 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-8-22 10:02
我这还有一张,1200你拿去走个SLI?

呵呵,都没有老玩家指点了迷津,不玩了,玩新架构的低碳环保,性能飙烧!!!谢谢!!!
StormBolt 发表于 2016-8-23 18:42 | 显示全部楼层
yzs9999 发表于 2016-8-23 16:10
算了留作纪念吧!!退了信义不好了!!谢谢您!!!

人家卖你这价格就有仁义?以德报怨,何以报德?