PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

谁来说说那个难涂的7783涂成什么样子最好?

catty7073 发表于 2016-9-10 11:22 | 只看该作者
xxad 发表于 2016-9-10 03:46
最强没有之一intel御用?????

你在说笑话??

intel台式机里头的是相变,高填充度但效能略差。
2008年道康宁向intel定向研制的移动端硅脂,当时是intel移动端酷睿至尊系列御用,开不开玩笑,不是凭无知来衡量.....

顺便科普一下,当年ac的mx-2口碑怎么样?
提供几个信息:ac注册成立于2001年,mx-2推出于2007年,但产品的保质期却标识8年......他自家有这个时间来做产品积淀吗?
市面上公开标称保质期8年的硅脂,只有道康宁家,再对比脂体,这货其实就是5622/5022的马甲,自己掺合了一些未知的颗粒物而已。
2008年5688问世,ac同年推出了mx-4,各项数据几乎跟5688一模一样,除了那略高0.5的标称导热率.....

再说说道康宁,前生是陶氏化工和康宁集团合并而成,两家都是全球500强,之所以合并,就是因为美国的国策,对内充分竞争,对外绝对垄断,他家的产品,几乎都是业界龙头....
xxad  楼主| 发表于 2016-9-10 14:28 | 只看该作者
道康宁做的产品多了去了

你说5688最强没有之一,我说intel什么时候附属品舍得用最强的

然后你现在来跟我科普5688???还来个无知??

笑话不???你是当液金不存在还是当液金不存在还是当液金不存在?最强轮得到5688???

ac什么的我没用过也没听说过,要是没液金强那你也不用跟我讲什么口碑

业界龙头不等于产品业界最强这道理你不明白么?
catty7073 发表于 2016-9-10 15:25 | 只看该作者
xxad 发表于 2016-9-10 14:28
道康宁做的产品多了去了

你说5688最强没有之一,我说intel什么时候附属品舍得用最强的

39楼原文:最强pc硅脂,没有之一......

你把我文字断章取义后自己设立一个辨口,很有成就感吗?

41楼说你无知,确实不合适,应该用无耻.....

你问intel什么时候舍得用最强的,41楼一已经回答你了,2008年.......

液金不是硅脂,它不是硅油化合物,你要较真的话,碳纳米管填料的导热率是纯铜的5倍,铝的10倍,比你的液金强20倍,而且还可以是绝缘的......
不在同一个领域,比较有意义吗? 不在同一个领域,比较有意义吗? 不在同一个领域,比较有意义吗?

41楼后面那段科普,并非给你一个人看的,有缘之人都可以从中思考。

末了,你那断章取义的伎俩,真的很.....

xxad  楼主| 发表于 2016-9-10 15:42 | 只看该作者
catty7073 发表于 2016-9-10 15:25
39楼原文:最强pc硅脂,没有之一......

你把我文字断章取义后自己设立一个辨口,很有成就感吗?

好吧是我眼瞎了漏了两个字
sephiroth17 发表于 2016-9-10 17:45 | 只看该作者
前几天帮人涂硅脂的时候拍的

catty7073 发表于 2016-9-11 12:02 | 只看该作者
xxad 发表于 2016-9-10 15:42
好吧是我眼瞎了漏了两个字

言归正传,淘宝搜索铁氟龙胶带,白色0.5厚度,做鼠标脚贴的那种。
用它来涂抹硅脂,最最合适。

像7783这类高溶剂的,手法轻些,速度快些,丁点的硅脂就能抹开一大片。低溶剂的像7921/751之类的更方便,用力压平抹开就是了。
铜质材料相对更容易涂抹。

别信什么九点法/流动法,既浪费又不可控,用铁氟龙涂抹,3克硅脂能用十几次......