PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

又撸了一个88U

NOIP117 发表于 2016-8-19 13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3836|回复数:13

现在R6300v2一台在老家,平时我可以远程看下家里猫大人
公司办公室一台R7K,主要方便我自己翻墙用,自己的设备多每个都开SS很蛋疼的
88U打算放自己房子里用,顺便换成联通的50M
中华田园犬 发表于 2016-8-19 16:10 | 只看该作者
现在爬梯子越来越难了,统一在路由上至少不用每个都开了,有SS共享么?
NOIP117  楼主| 发表于 2016-8-19 16:31 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-8-19 16:10
现在爬梯子越来越难了,统一在路由上至少不用每个都开了,有SS共享么?

我都是买付费SS的,VPS我感觉一个人用不合适,便宜的速度渣,速度快的价格高,不如直接买合适。当然3人左右就可以租VPN自己搭建了,比买合适了。
hhm73 发表于 2016-8-20 07:54 | 只看该作者
楼主请教一下两个对比哪一个信号更稳定?
来自苹果客户端来自苹果客户端
NOIP117  楼主| 发表于 2016-8-20 09:28 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-8-20 07:54
楼主请教一下两个对比哪一个信号更稳定?

6300v2和R7K差不多的,R7K好一些。88U还没到不清楚,不过应该不会比R7K差。另外,稳定性方面原版固件比梅林好
hhm73 发表于 2016-8-20 10:02 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2016-8-20 09:28
6300v2和R7K差不多的,R7K好一些。88U还没到不清楚,不过应该不会比R7K差。另外,稳定性方面原版固件比梅 ...

打算败个6300 以前买的无线路由都是100以下的 便宜货用了一年经常要重启 无论是家里还是铺子都提速到50M带宽 无线设备多了经常卡
请教一下网件的是原版稳定吗?我说的是一般用户不用限速什么的,没多拨的情况。一个路由三种固件还好多版本,看都看得眼花了。
谢谢啊
NOIP117  楼主| 发表于 2016-8-20 10:05 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-8-20 10:02
打算败个6300 以前买的无线路由都是100以下的 便宜货用了一年经常要重启 无论是家里还是铺子都提速到50M ...

http://www.pceva.com.cn/data/appbyme/upload/audio/201608/20/aJ5eIeOSc0RD.mp3
暴疯狂笑 发表于 2016-8-20 10:12 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-8-20 10:02
打算败个6300 以前买的无线路由都是100以下的 便宜货用了一年经常要重启 无论是家里还是铺子都提速到50M ...

R7000手机下单749元,原价999元,活动价899元,749元价格少有,建议直接购买R7000。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhm73 发表于 2016-8-20 11:09 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-20 10:12
R7000手机下单749元,原价999元,活动价899元,749元价格少有,建议直接购买R7000。

你饶了我吧,怎么不介绍美国网件R8000或者R7900。敢买回来我家那一位会把我宰了,不过我家那位看到6天线肯定说6条JJ绝对比3条强
暴疯狂笑 发表于 2016-8-20 11:16 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-8-20 11:09
你饶了我吧,怎么不介绍美国网件R8000或者R7900。敢买回来我家那一位会把我宰了,不过我家那位 ...

我自己在用R7000,给朋友买了2个R7000,一个印刷店用的R6300V2。

为啥推荐你买R7000,并不是一味地加钱,毕竟749元价格少有,和R6300V2的差价可以接受。

更重要的是,用起来省心最重要。R7000原版固件支持智能连接(Smart Connect) ,R6300V2没有这个功能。

开启这个功能后,你不用再操心2.4G和5G选择哪个的问题,路由器自动根据信号强弱匹配,整体穿墙效果好了不少。

以我自己的房子为例,R7000穿2道承重墙,我手机依然可以稳定连接。

当然你要是坚持玩第三方固件,那就无所谓了。

以上个人经验,没有强行加钱的意思,你自己决定,不多说了。
hhm73 发表于 2016-8-20 11:18 | 只看该作者

倒................宏碁a4738g笔记本只有一个小喇叭赶紧戴上耳机听
电脑上才知道你还远程看猫大人,有爱
hhm73 发表于 2016-8-20 12:29 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2016-8-20 11:16
我自己在用R7000,给朋友买了2个R7000,一个印刷店用的R6300V2。

为啥推荐你买R7000,并不是一味地加钱 ...

好的,就当闲聊。铺子30平米木质阁楼不公开SSID,家里两口子都是在房间玩笔记本加手机。宏碁4738跟风买了AR5B22刷Killer1202,老婆用GE62 6QC-490XCN。两个都支持802.11ac吧,铺子四台笔记本都是无线键鼠2.4G干扰厉害,以前那些无线路由都是24小时开着,一个月就恢复出厂设置清空一下内存。铺子的TL-WR882N兼容性还好些,家里DIR-618换老婆拍回来那三条JJ腾达FH303。老婆那笔记本回到家里经常不会自动连接,有时还会自动断开。
5G穿墙差对我来说没困扰,就在房间玩多,我自己有网线肯定用有线网络,保证老婆无线上网流畅稳定就可以,出了房间是丈母娘的世界管不着,再差就电信4G网络,每月4G流量用不完

davicom 发表于 2016-8-25 00:38 | 只看该作者
个人一部AC68U一部R7000,都挺不错的~~    R7000性价比更高~~~
有点小烦 发表于 2016-8-27 13:20 | 只看该作者
没有最低100M的带宽,买啥88U~?