PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

耕升4599的1080会翻车么?

goodtemper 发表于 2016-8-16 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6520|回复数:23

如题。最近在论坛和贴吧都看到1070翻车的帖子。。。1080有没有不清楚。。。
我一直倾向于买公版,但是还没说为了信仰就充值1000块钱(5399是虚标价格,有货的基本都报5599)的“觉悟”。。。
SF2281 发表于 2016-8-16 19:31 | 显示全部楼层
看做工了,1080一般不会翻车的,
花无心 发表于 2016-8-16 19:43 | 显示全部楼层
翻车的帖子只是贴吧水B对几起个例加油添醋而已,国外论坛没有谈这个的。
放心买,别瞎超。
羽落风尘 发表于 2016-8-16 20:52 | 显示全部楼层
如果品控不好  这种小牌子应该早就被收购了吧   但是我不认为这种小牌子散热会很好   所以我肯定不会买
feiyanlei 发表于 2016-8-16 21:20 | 显示全部楼层
。。。给你看个东西好了。。。这是京东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangyvewzy 发表于 2016-8-16 23:19 | 显示全部楼层
其实还不错同德中的良心,贴吧只上过一次烈士墙,其他的除了华缩基本都上了墙
来自苹果客户端来自苹果客户端
Naxos 发表于 2016-8-16 23:53 | 显示全部楼层
京东也是4599,为什么要上淘宝车。
有京东售后兜着一点压力都没有,而且耕升这卡好评如潮故障率极低。
atmosphere 发表于 2016-8-16 23:59 | 显示全部楼层
Naxos 发表于 2016-8-16 23:53
有京东售后兜着一点压力都没有,而且耕升这卡好评如潮故障率极低。 ...

刚买显卡是怎么知道故障率极低的。。。。。
goodtemper  楼主| 发表于 2016-8-17 00:00 | 显示全部楼层
已经上车。。。希望别翻。
0772boy 发表于 2016-8-17 01:57 | 显示全部楼层
京东的1070追风为什么不是开车价啊。。。。穷B观望中
飞翔的企鹅 发表于 2016-8-17 12:16 | 显示全部楼层
买旗舰还不买一线品牌的我也不是太想得通,或许是想拼RP
asas7896 发表于 2016-8-17 14:30 | 显示全部楼层
0772boy 发表于 2016-8-17 01:57
京东的1070追风为什么不是开车价啊。。。。穷B观望中

要是京东也是开车价我就上了··
这不是坑爹么 发表于 2016-8-17 18:28 | 显示全部楼层
耕升好歹也是同德亲儿子吧……没那么不堪好吧
Naxos 发表于 2016-8-18 17:10 | 显示全部楼层
atmosphere 发表于 2016-8-16 23:59
刚买显卡是怎么知道故障率极低的。。。。。

就是因为上市不久,所以频繁出问题的厂商更显眼使得耕升显得很靠谱。简而言之同行衬托得好。
截止到目前为止,索泰返修率明显比其他家高出一截。索泰以前返修率很好看的,但是帕斯卡上市后第一批货有不少瑕疵。辛亏都是些小问题,简单维修就能解决。微星也比较糟糕,虽然返修率没索泰那么高,但是花屏问题比索泰的瑕疵严重多了。
atmosphere 发表于 2016-8-18 23:20 | 显示全部楼层
Naxos 发表于 2016-8-18 17:10
就是因为上市不久,所以频繁出问题的厂商更显眼使得耕升显得很靠谱。简而言之同行衬托得好。
截止到目前 ...

微星好像是显存的问题,索泰估计频率日太高 供电温度没照顾好把
玫瑰人生 发表于 2016-8-19 10:38 | 显示全部楼层
耕升1070追风已经上车~~而且还是两辆~~希望别翻车
xxad 发表于 2016-8-19 13:59 | 显示全部楼层
Naxos 发表于 2016-8-16 23:53
有京东售后兜着一点压力都没有,而且耕升这卡好评如潮故障率极低。 ...

淘宝车4399!1080新品上市你是要担心啥这么忌讳淘宝????
Naxos 发表于 2016-8-19 15:51 | 显示全部楼层
xxad 发表于 2016-8-19 13:59
淘宝车4399!1080新品上市你是要担心啥这么忌讳淘宝????

我的索泰1080至尊PLUS OC就是淘宝买的呢。

问题是楼主说的型号上车价没什么明显优势,京东有优惠券+白条,加上售后,这个价格差距根本没有必要飙车。如果你说的是微星红龙这种上车能省600元的那肯定是上车了。
Phil_Libra 发表于 2016-8-19 16:44 | 显示全部楼层
之前耕升的优势是价格便宜还是五年保...现在只剩价格便宜了
johnnyqr 发表于 2016-8-19 17:17 | 显示全部楼层
反正京东自营售后保障