PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

AMD Radeon Pro SSG分析:看NAND是如何改变GPU游戏规则的

inSeek 发表于 2016-8-18 20:14 | 只看该作者
fisherwei 发表于 2016-8-18 19:38
不啊,你说的是任何一个用同样型号的switch芯片的主板都可以,4个x8显然就不对了呀,更多奇奇怪怪的组合也 ...

我说的是方案的可能性...你说的是可能会有的带宽问题...
我说的是能不能,你说的是好不好...
而且我说的方案的PLX带宽分配问题上,在绝大多数带PLX的X79 X99上都是没问题的...

fisherwei 发表于 2016-8-18 21:41 | 只看该作者
inSeek 发表于 2016-8-18 20:14
我说的是方案的可能性...你说的是可能会有的带宽问题...
我说的是能不能,你说的是好不好...
而且我说的 ...

你说的是:所以...任何......就能....

我说的是:你说的这些只是必要条件,并不是充分条件

inSeek 发表于 2016-8-18 23:54 | 只看该作者
fisherwei 发表于 2016-8-18 21:41
你说的是:所以...任何......就能....

我说的是:你说的这些只是必要条件,并不是充分条件

是。所以我说,你在说另外一码事…或者说是在从另外纬度去回应之前的
另外你那么抽象原话是不对的,至少应该是:
所以… 任何符合某些条件的…就能…

fisherwei 发表于 2016-8-19 11:32 | 只看该作者
inSeek 发表于 2016-8-18 23:54
是。所以我说,你在说另外一码事…或者说是在从另外纬度去回应之前的
另外你那么抽象原话是不对的,至少 ...

并不是呀
我只是说你的“某些条件”,并不充分。
inSeek 发表于 2016-8-19 18:54 | 只看该作者
fisherwei 发表于 2016-8-19 11:32
并不是呀
我只是说你的“某些条件”,并不充分。

因为没有涉及到性能好与坏,只说了可行性,所以那些条件应该够的...
不管咋的,我是明白你要说的..

eterfinity 发表于 2016-9-5 19:00 | 只看该作者
为啥不是上1TB内存 上什么nand
直接用多排电缆连外挂内存笼子,笼子自带多并联的超级电容,双路1200w电源,冗余风扇,靠遥控器的内存加速按钮开关。
tsammammb 发表于 2016-9-5 21:08 | 只看该作者
eterfinity 发表于 2016-9-5 19:00
为啥不是上1TB内存 上什么nand
直接用多排电缆连外挂内存笼子,笼子自带多并联的超级电容,双路1200w电源, ...

内存容量密度没闪存高,且成本更贵,增加体积功耗以及设计难度和稳定性