PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一个pci或pcie网卡

liaobot 发表于 2016-8-12 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6823|回复数:25
自从上一块主板boom了,然后现在从二手贩子手里拿的这块主板网卡有点问题。
确定装好了驱动,系统也重装了。
然后开机一个多小时以后必定要掉线一次。显示是右下角网络链接的图标带个红色的x。
然后我的守望屁股就疯狂掉级了。
等网络恢复后,守望屁股已经判定我强退了。
淘宝那些15块的pcie或者10块的pci行不行。 或者有没有其他更好点的选择。
请不要推荐百元以上的,最近木有钱。
liaobot  楼主| 发表于 2016-8-12 23:19 | 只看该作者
主板p8z77-v pro 靠近cpu的第一个显卡插槽已使用。其余没有卡插在那。
   主板网卡尔82579v  已确定装好了网卡驱动,因为以前没装好的时候  打游戏   经常丢包   我专门去找了驱动装上去
vicdoo 发表于 2016-8-13 01:11 | 只看该作者
没特殊要求就随便买个因特尔的pcie接口的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
overthink 发表于 2016-8-13 06:07 | 只看该作者
Intel拆机9400PT
laress 发表于 2016-8-13 07:51 | 只看该作者
屁股不掉就值100快了
羽落风尘 发表于 2016-8-13 09:43 | 只看该作者
10块钱买个100兆二手网卡就行
XXHJACK 发表于 2016-8-13 10:01 | 只看该作者
博通5721,hp有个版本我记得是nc330T吧
XXHJACK 发表于 2016-8-13 10:01 | 只看该作者

博通5721,hp有个版本我记得是nc330T吧。

奇怪发了2次。。。。。。版主删一下。
小钻风 发表于 2016-8-13 17:55 | 只看该作者
不用啊,你买个十几块的随身USB网卡切成无线网卡模式不就行了,我现在就在用,打CSOL顶得住
红色狂想 发表于 2016-8-13 20:20 | 只看该作者
别客气,不同档次各取所需,链接已PM给你。

英特尔 Intel 9400PT 1000M PCI-E 82572EI芯片服务器网卡适配器    价格 ¥100

100%原装HP 原装NC110T PCI-E 1X1000M服务器网卡 9300PT    价格 ¥80

原装BROADCOM BCM5702CKFB 千兆1000M 网卡 PCI拆机    价格 ¥15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liaobot + 1 很给力!

liaobot  楼主| 发表于 2016-8-13 23:08 | 只看该作者
小钻风 发表于 2016-8-13 17:55
不用啊,你买个十几块的随身USB网卡切成无线网卡模式不就行了,我现在就在用,打CSOL顶得住 ...

延迟顶不住啊熊弟。
打守望屁股或者dota2。
liaobot  楼主| 发表于 2016-8-14 00:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-8-13 20:20
别客气,不同档次各取所需,链接已PM给你。  

英特尔 Intel 9400PT 1000M PCI-E 82572E ...

这家店0销量啊,而且跟其他拆机的9400pt价格相差颇大。能直接买其他店里的拆机的吗?
白色蜡笔 发表于 2016-8-14 01:57 | 只看该作者
淘宝65块的intel就行。。。
pch0544 发表于 2016-8-14 08:19 | 只看该作者
随便买一块PCI-E的就行,PCI的主板要有插槽 而且性能有点低
3332243 发表于 2016-8-14 10:14 | 只看该作者
11年年买的82559路过 30块
DoctorX99 发表于 2016-8-14 10:28 | 只看该作者
随便买个就可以了,Intel拆机马云家一大堆
红色狂想 发表于 2016-8-14 20:25 | 只看该作者
liaobot 发表于 2016-8-14 00:05
这家店0销量啊,而且跟其他拆机的9400pt价格相差颇大。能直接买其他店里的拆机的吗?
...

之前@Alicks 在这家店买过一块i350-T4,经官方查验为正品,价格偏贵可能是与在质保期内有关系吧,你问问看是不是还在保,还有就是在北京的朋友可以去这家店当面自提或送货上门。回头我也准备从这里搞一块i350-T4玩玩。至于别的店铺也收藏了不少,比如还准备在XXX这家店铺入一块二手拆机原装HP intel 9404PTL四口千兆网卡,链接已PM给你,你看看他家的单口网卡有没有合适的。

另附相关帖子参考:
求助??如何鉴别二手拆机的网卡是否被雷击过??
求推荐网卡
求助网卡问题
ACHENWEIHUA 发表于 2016-8-17 22:36 | 只看该作者
我也是在淘宝买的二手服务器网卡,用着还行。
gggl44 发表于 2016-8-18 20:08 | 只看该作者
弄个笔记本上用的博通之类,加个转接头就能用。
alexanderman 发表于 2016-8-19 15:31 | 只看该作者
我會選Intel原裝或一些副廠品牌的網卡,有能力的可以上i210