PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【静音】如何组建『超低噪音』的『小』主机?

linchen0_0 发表于 2016-10-6 16:52 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-10-5 12:15
暴版主已经说明充分,我实地上图。其中B65散热器更容易通透,热管散开,底部微凸,略有优势。现在价格肯定 ...

想请问下,您支撑硬盘的那几根柱子淘宝关键字叫啥呢?
尊称 发表于 2016-10-6 21:07 | 只看该作者
linchen0_0 发表于 2016-10-6 16:52
想请问下,您支撑硬盘的那几根柱子淘宝关键字叫啥呢?

卖电子器件的市场肯定有这东西,一般用于电路板的固定。这市场不比电脑市场,长久红火的,人头攒动。
淘宝没有买过,这东西最好看到东西再买。实在没法就淘宝吧,不够那运费钱,短的一个基本几分钱,不到一毛,当然得买起码几十个。我买了长的短的一小包。小毛病就是螺纹有点长,一般都是3mm细牙螺丝。

就叫铜柱。

linchen0_0 发表于 2016-10-6 23:42 | 只看该作者
尊称 发表于 2016-10-6 21:07
卖电子器件的市场肯定有这东西,一般用于电路板的固定。这市场不比电脑市场,长久红火的,人头攒动。
淘宝 ...

谢谢,因为自己前几天转机子被v3机箱的固态盘的位置搞的好难受,线都是扭着过去的,看到你的创意,豁然开朗!谢谢!
尊称 发表于 2016-10-7 11:13 | 只看该作者
linchen0_0 发表于 2016-10-6 23:42
谢谢,因为自己前几天转机子被v3机箱的固态盘的位置搞的好难受,线都是扭着过去的,看到你的创意,豁然开 ...

U2的主板垫起来很高,底下可以过线的。U3我没用过。建议以后多看它们。你可以观察到我照片。
3332243 发表于 2016-10-22 00:29 | 只看该作者
intel nuc
昂达M3
技嘉 等等