PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求个小机箱配置,娱乐玩LOL,工作用CAD

暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 09:32 | 显示全部楼层
飞天花生 发表于 2016-8-10 20:51
偶尔玩玩单机游戏,平时玩玩屁股先锋的,ITX机器,就差显卡了,有推荐么?本来打算970mini,现在新卡出来 ...

你机箱什么型号?能支持多长的显卡?

要么等短板1060,要么就短板GTX960。

技嘉有双风扇版本的短板960,长度18厘米多点,去年给朋友买过,配合U2机箱。
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 09:36 | 显示全部楼层
COO 发表于 2016-8-10 22:59
暴版,i5 6500 配760的显卡,合适吗,电源选500w一个够了吧

散热器没必要,京东99元采融B48更适合。

显卡这个价位买GTX960,7系列不用考虑了。

其它差不多。电源要么走商家,要么京东599元买振华的leadex。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
COO  楼主| 发表于 2016-8-11 10:34 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 09:36
散热器没必要,京东99元采融B48更适合。

显卡这个价位买GTX960,7系列不用考虑了。

谢谢版主,可是960好贵啊,普遍1500左右,哪里有便宜的?还有,电源推荐全模组是什么原因?体积小好走线,还是之前那款非模组评价不好?谢谢
飞天花生 发表于 2016-8-11 10:52 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 09:32
你机箱什么型号?能支持多长的显卡?

要么等短板1060,要么就短板GTX960。

联力Q33,那就是没必要970mini了么?
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 11:41 | 显示全部楼层
飞天花生 发表于 2016-8-11 10:52
联力Q33,那就是没必要970mini了么?

现阶段没必要970
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 12:29 | 显示全部楼层
COO 发表于 2016-8-11 10:34
谢谢版主,可是960好贵啊,普遍1500左右,哪里有便宜的?还有,电源推荐全模组是什么原因?体积小好走线, ...

RM3这个机箱个人经验最好搭配全模组,后期等心情好了,配合定制线。

这个机箱背板空间不是太富裕的。

显卡价位没这么高啊,你看看技嘉双风扇的,下午有电脑之后我再给你看看
COO  楼主| 发表于 2016-8-11 18:53 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 12:29
RM3这个机箱个人经验最好搭配全模组,后期等心情好了,配合定制线。

谢谢版主,刚有看了淘宝,差不多是这个价格,有点想入二手显卡了,二手显卡靠谱吗
COO  楼主| 发表于 2016-8-14 22:17 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-11 12:29

暴版,主板和机箱铜柱间需要垫塑料垫片吗?

是主板正面要垫(安装内存一侧)还是背面(没东西的一侧)还是两侧都需要垫?谢谢

另外听说主板的风扇接口不建议插满?有这个说法吗?cpu的风扇肯定要插的,机箱还有三个风扇,至少得插一个吧,但这样就都插满了,主板就两个风扇插口
暴疯狂笑 发表于 2016-8-15 20:52 | 显示全部楼层
COO 发表于 2016-8-14 22:17
暴版,主板和机箱铜柱间需要垫塑料垫片吗?

是主板正面要垫(安装内存一侧)还是背面(没东西的一侧)还 ...

不用垫片。

你这主板没事,才2个,插上完事。
飞天花生 发表于 2016-8-15 21:33 | 显示全部楼层
COO 发表于 2016-8-11 18:53
谢谢版主,刚有看了淘宝,差不多是这个价格,有点想入二手显卡了,二手显卡靠谱吗
...

老牛那儿960mini 4g才1400,970mini是2000,有点想入,但还是想等1060mini
飞天花生 发表于 2016-8-15 22:21 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-8-15 20:52
不用垫片。

你这主板没事,才2个,插上完事。

还有个问题,需要为VR做准备么,说是970以上才能带的动VR游戏
暴疯狂笑 发表于 2016-8-15 22:47 | 显示全部楼层
飞天花生 发表于 2016-8-15 21:33
老牛那儿960mini 4g才1400,970mini是2000,有点想入,但还是想等1060mini

这价格不就是正常的价格,没觉得有啥诱人的啊。

VR再等等,我选择“活在当下”而不是“展望未来”。所以安心1060吧。