PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

NVIDIA不出所料地已把900系列已列入古董模式

carlist 发表于 2016-8-2 15:45 | 只看该作者
维他命W 发表于 2016-8-2 15:03
你列举的那些东西,叫 “现象”,不是本质。

导致 “现象”,有很多种原因。

总之,这些原因导致的结果可以当成我一开始说的所谓的负优化的解释好了
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:02 | 只看该作者
pzbx 发表于 2016-8-2 15:16
说得好,我其实是A饭,言论也是在轻微黑N,楼主都把我列到洗地的行列,我也是没话说了 ...

无间道看过吧,你说你是谁,你就是谁?
傻子最大的特点,就是以为他比别人都聪明

维他命W 发表于 2016-8-2 16:03 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 15:44
针对你说的原因,一条条的回复你
1、可能是修复Bug,又引入了新Bug;
为什么不测试好了再推出,特别是大 ...

1、是人干的事,就有可能犯错;
为什么不测试好了再推出”……大众都能断轴,那会死人的~ 你和我说显卡驱动开发不能有错?咱能别扯淡不?!

引入新Bug,我不能证明它不是有意而为……那么请你证明它就是有意而为~

2、大众断轴,后来又修好了~ 这也是自相矛盾是不?你的小脑瓜不能理解为啥在现实世界中,会发生这种事情吧~

3、如果你做过码农,就不会认为这是借口。因为你见识浅薄,很多东西你没见过,也想不到;

4、这个世界上,就没有完美的程序,程序总是有错的,开发人员脑子短路是常态;

5、我承认 “负优化” 是一种可能的原因,和你认为 “负优化” 是唯一原因……这两者之间,有天壤之别好么?

6、大量的驱动回滚,仅仅证明了某版驱动,在某种条件下,可能有问题,根本就没有证明 “负优化” 好不好?你看不懂这二者间的区别么?
你喝牛奶中毒,你得证明牛奶中确实有毒啊~~~~谁 TM知道你是喝牛奶中毒,还是在路边摊吃烧烤中的毒??扯蛋~

维他命W 发表于 2016-8-2 16:06 | 只看该作者
题外话~

有些深邃的电影,SB看不懂……你说不好看,谁 TM理你?
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:08 | 只看该作者
维他命W 发表于 2016-8-2 16:03
1、是人干的事,就有可能犯错;
“为什么不测试好了再推出”……大众都能断轴,那会死人的~ 你和我说显卡 ...

辩得越多,你漏洞就会越多,你只是码农,不是律师,叫总部派个会无间道的高级律师来辩。
如果真的想证明没有负优化,就按照你的说法来,让NV把所有驱动的源代码公开,拿去AMD、相关媒体、权威检测机构查验,就会知道代码里有没有加入导致负优化的代码,我们都很期待NV自证清白!!!做不到,只能说你自相矛盾,自己打自己的脸,回去等挨批吧......

dysgxi 发表于 2016-8-2 16:11 | 只看该作者
维他命W 发表于 2016-8-2 16:06
题外话~

有些深邃的电影,SB看不懂……你说不好看,谁 TM理你?

你这出口成脏的素质,还配当码农,当粪农差不多......
维他命W 发表于 2016-8-2 16:15 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:08
辩得越多,你漏洞就会越多,你只是码农,不是律师,叫总部派个会无间道的高级律师来辩。
如果真的想证明没 ...

你去找nVidia,要求他们提供源码给你分析吧~ 这里又没人拦着不让你去……

你也可以去找权威机构查证,这里也没人拦着不让你去……

……
你倒是去啊~

Go~ Go~ Go~ Let's Go~~

dysgxi 发表于 2016-8-2 16:23 | 只看该作者
维他命W 发表于 2016-8-2 16:15
你去找nVidia,要求他们提供源码给你分析吧~ 这里又没人拦着不让你去……

你也可以去找权威机构查证,这 ...

同样的配置,新驱动有事,回滚到旧驱动就没事。
大量的驱动回滚,反证了有负优化的实事。
这个早就有N多人证明啦,需要像你这样挖坑上套给玩家设置大量的证明障碍?弱智......
只能说你们洗地失败,恼羞成怒,出口成脏,素质低下.......粪农而已

都不知道你编的程序里有多少负优化和定时BUG在里面,等着主子召唤的时候,好去修复领钱。

dysgxi 发表于 2016-8-2 16:34 | 只看该作者

一上来就是三个“码农”,显得好专业,好公正的样子,不过你们同时出现的这个大BUG,还有异口同声的为负优化辩论,这漏洞也太明显了吧?看来你们编程也是习惯出BUG了。你们如果只是和这件事无关紧要的玩家,有必要和我说得那么专业,还把坑都给我挖那么多、那么深吗,就知道我拿不到NV的源代码,也无法做完那些测试,不过你们忘了还有专业机构能做到这些事,可惜的是,你们不敢拿出驱动源代码,无法自圆其说!!!
维他命W 发表于 2016-8-2 16:36 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:23
同样的配置,新驱动有事,回滚到旧驱动就没事。
大量的驱动回滚,反证了有负优化的实事。
这个早就有N多人 ...

所以说~ 你的看法就是一小白,绝不可能是码农好吧……

新驱动有事,回滚到旧驱动就没事”,仅仅证明新驱动有问题,而不能证明 “负优化”。

比如说:
新驱动可能为了优化古墓丽影的性能表现,而改动了某些算法;但是未对巫师3 做详尽的测试,导致某版驱动对巫师3 不友好。这仅仅是Bug 而已……

你可能会问~ 为啥不好好测试……
……
……
因为大众也会断轴、因为福岛也会泄露……

是人干的事,就没有完美的~

你要证明程序有 “负优化”、有 “定时Bug”~ 你把它找出来啊~ 瞎猜有个屁用~
惹人发笑……

维他命W 发表于 2016-8-2 16:39 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:34
一上来就是三个“码农”,显得好专业,好公正的样子,不过你们同时出现的大BUG,还有异口同声的为负优化辩 ...

你奈我何?                                          

dysgxi 发表于 2016-8-2 16:46 | 只看该作者
维他命W 发表于 2016-8-2 16:36
所以说~ 你的看法就是一小白,绝不可能是码农好吧……

“新驱动有事,回滚到旧驱动就没事”,仅仅证明新 ...

你在洗地这件事上才是小白。
你们没有工作流程,没有测试要求的吗,人是会出错,但是按照工作制度和多重监督测试流程,就能把错误降到最低或者没有。
你举的例子:新驱动可能为了优化古墓丽影的性能表现,而改动了某些算法;但是未对巫师3 做详尽的测试,导致某版驱动对巫师3 不友好。这么大的游戏,竟然会不做详尽测试,你们的工资是白拿的吗?出现错误难道不会被扣工资奖金吗?难道不会被降职甚至辞职吗?还拿人会出错来当借口,你怎么不去和飞机程序设计师,火箭程序设计师说这话?拿大BUG不当一回事,还找借口搪塞,这就是你们的工作态度?你们敢这样做,要么是公司制度不严格,要么就是有意为之......
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:48 | 只看该作者

坦白的好!
维他命W 发表于 2016-8-2 16:53 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:46
你在洗地这件事上才是小白。
你们没有工作流程,没有测试要求的吗,人是会出错,但是按照工作制度和多重监 ...

别扯淡好不?

美国的航天飞机在天上开过花的……根本不需要我去说,别人自己心里有数。

也就你们这些小白才会有这些古怪的想法~

dysgxi 发表于 2016-8-2 16:58 | 只看该作者
维他命W 发表于 2016-8-2 16:53
别扯淡好不?

美国的航天飞机在天上开过花的……根本不需要我去说,别人自己心里有数。

是啊,美国的航天飞机是爆炸过,可惜不是程序的BUG造成的,你这也太孤陋寡闻了吧。还想拿航天飞机的爆炸,给你的BUG当借口?你才是有错不改的小强+小白......
dysgxi 发表于 2016-8-2 17:04 | 只看该作者
另外两个码农怎么不发声啊,难道是在旁边帮你出主意,让你打头阵?
dysgxi 发表于 2016-8-2 17:07 | 只看该作者

来呀,来洗地啊,看你们还有什么笨招
dysgxi 发表于 2016-8-2 17:13 | 只看该作者
其实负优化这件事情,有就有了,默不作声,改正不就完了吗?还派人来洗地,还是三个码农,现在好了吧,地没洗干净,还越洗越黑,够蠢......
维他命W 发表于 2016-8-2 17:15 | 只看该作者
dysgxi 发表于 2016-8-2 16:58
是啊,美国的航天飞机是爆炸过,可惜不是程序的BUG造成的,你这也太孤陋寡闻了吧。还想拿航天飞机的爆炸, ...

不要试图混淆概念~

航天飞机也有工作流程,也有测试要求,而且显然会比个人电脑中的某个零部件的驱动程序的开发流程更为严苛。但即便如此,飞行器仍然会出现事故。
因此~ 要求显卡驱动开发不能出错、不允许出错,纯属无理取闹。

另外~
我啥时候说过有错不改的?我仅仅是说,驱动开发中,出现错误/Bug,是有其原因的,是可以理解的。

而你的看法是,因为有流程、有测试,所以不能接受驱动程序有Bug。
(如果确实有Bug,那就一定不是Bug,而是有人有意为之的 “负优化”)
……
……
蛋疼不?!

维他命W 发表于 2016-8-2 17:19 | 只看该作者
你继续中二

这样这个帖子会更有娱乐价值……