PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

3DMark Time Spy DX12 Benchmark测试

kickwc690 发表于 2016-7-19 18:57 | 显示全部楼层
叶子烟 发表于 2016-7-17 12:33
嗯,直接拉到了50%的。
我手头这货的潜力我完全吃不透,感觉在频繁撞温度墙,正在琢磨怎么改散热。
...

http://tieba.baidu.com/p/4669676344
我已经改了
kickwc690 发表于 2016-7-19 19:00 | 显示全部楼层
xeon_phi 发表于 2016-7-17 13:04
小编也不是A黑,但480公版和1060非公基本同价,凭啥不选1060

论坛PC老A家的1060坛友价1899包邮,比公版480还便宜点.

虽然我买了480,但还是得喷一下公版价格,散热.而且非公的480也不便宜,真是坑啊
叶子烟 发表于 2016-7-23 01:00 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2016-7-19 18:57
http://tieba.baidu.com/p/4669676344
我已经改了

我联系了ID COOLING的技术支持,他们愿意提供一副显卡扣具给我,让我试试用他们家的120冷排压480
叶子烟 发表于 2016-7-23 01:02 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2016-7-19 18:55
你这个公版还超得上去不?????看后面我发的

我这个公版能跑1390……但是频繁撞温度墙我不知道能不能稳定在1390。
今天闲的没事刷了个XFX的官超bios。
体质87.9,应该还有潜力可挖吧
0772boy 发表于 2016-7-23 01:56 | 显示全部楼层
没看完就基本能下定论了,只能说:老黄刀法好,苏妈定价高
kickwc690 发表于 2016-7-23 03:24 | 显示全部楼层
叶子烟 发表于 2016-7-23 01:00
我联系了ID COOLING的技术支持,他们愿意提供一副显卡扣具给我,让我试试用他们家的120冷排压480
...

机智如你啊
小夜叉 发表于 2016-7-23 09:57 | 显示全部楼层
叶子烟 发表于 2016-7-23 01:02
我这个公版能跑1390……但是频繁撞温度墙我不知道能不能稳定在1390。
今天闲的没事刷了个XFX的官超bios。 ...

搞个oc三加勒比海六热管的吧,否则真是难解温度墙
叶子烟 发表于 2016-7-23 10:35 | 显示全部楼层
小夜叉 发表于 2016-7-23 09:57
搞个oc三加勒比海六热管的吧,否则真是难解温度墙

我等ID COOLING寄给我的扣具到了上个120冷排试试。
另外他家技术支持跟我说正在开发一个新的GPU水冷,可能对RX 480的兼容性会好一点吧
Phil_Libra 发表于 2016-7-25 12:14 | 显示全部楼层
华硕1070才5900...果然是我CPU不行了么
mustardgs 发表于 2016-7-25 22:07 | 显示全部楼层
295x2的gpu分跟1080一样样的 7300+