PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

华硕X99 Deluxe II与金士顿HyperX Predator DDR4-3333 8GBx8评测

royalk  楼主| 发表于 2016-7-22 14:23 | 显示全部楼层
iwant123 发表于 2016-7-22 14:19
楼主,请问一下,杜蕾斯2如果上双卡SLI,2个插槽间距是要用8厘米长度的SLI桥吗? ...

是的
iwant123 发表于 2016-7-22 22:43 | 显示全部楼层
谢谢啦。。。看来我得重新买新桥了。。。
donnyng 发表于 2016-7-23 02:18 | 显示全部楼层
x99 ws ipmi貌似很有爱。。。。
playppboy 发表于 2016-7-24 12:49 | 显示全部楼层
请教一下R大,杜蕾斯2 跟r5v 10周年, 超频二者会有质的区别吗,
royalk  楼主| 发表于 2016-7-25 09:14 | 显示全部楼层
playppboy 发表于 2016-7-24 12:49
请教一下R大,杜蕾斯2 跟r5v 10周年, 超频二者会有质的区别吗,

估计不会
Crowley 发表于 2016-8-15 12:11 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2016-7-12 11:22
内存散热片太厚,都紧贴在一起,温度影响超频的话,得上风扇吹了。。。我家三叉戟就那样。。。。 ...

装海盗船那种Q50还是啥的倒转的机箱,直接进风口的风扇吹不就得了,至于上内存专用风扇不?
rushmytowers 发表于 2016-8-15 17:00 | 显示全部楼层
Crowley 发表于 2016-8-15 12:11
装海盗船那种Q50还是啥的倒转的机箱,直接进风口的风扇吹不就得了,至于上内存专用风扇不?
...

必须的上,不然超频假死
bokxp 发表于 2016-8-17 22:40 | 显示全部楼层
插满8条竟然能上3333的主频,太厉害了;
Archi 发表于 2017-3-30 18:11 | 显示全部楼层
请教一下R大,最近入了块X99杜蕾斯2,发现一个“BUG”:只要BIOS内 Fully Manual Mode 选了Enabled,不断开电源机器无法重启,表现为进系统后选“关机”,主板停止工作,呼吸灯继续呼吸,此时按板上的PWR-SW按钮,QCODE 显示00几秒后熄灭一下重亮也显示00(code一直是00), 启动不了。如果关闭电源,让主板完全断电后再通电,按PWR_SW则可以开机。经多次验证,此现象与bios其它设置无任何关系,比如load default 后直接Enabled Fully Manual Mode,不改动其它任何设置也出现同样的现象?请问我手上这板子是不是坏了?或者是如果开了Fully Manual Mode就一定要设置其它某一选项才能正常启动?
royalk  楼主| 发表于 2017-3-30 18:25 | 显示全部楼层
Archi 发表于 2017-3-30 18:11
请教一下R大,最近入了块X99杜蕾斯2,发现一个“BUG”:只要BIOS内 Fully Manual Mode 选了Enabled,不断开 ...

00是CPU过不了,正常情况应该不会这样才对,BIOS换其它版本试试呢
Archi 发表于 2017-3-30 22:37 | 显示全部楼层
这个板子只有两个版本bios,之前那个有问题更新了这个最新的。之前以为是内存加载XMP的锅,而且断电后又正常了没太在意,华硕客服说内存超频了不稳定不算故障,这两天由default一个个选项开来测,发现是这个选项的关系。华硕客服也让保修了。我换个板子看看确认一下就送修了。谢谢。
Archi 发表于 2017-3-30 22:38 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-3-30 18:25
00是CPU过不了,正常情况应该不会这样才对,BIOS换其它版本试试呢

谢谢。上个帖子手机回复没点上。
Archi 发表于 2017-3-31 09:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-3-30 18:25

今天把Fully Manual Mode 选disable后单独手动设置下面的选项,启动正常,唯一区别就是VSSA 只能设offset?我在想是不是个BUG而已。补充U是5820K。
royalk  楼主| 发表于 2017-3-31 14:02 | 显示全部楼层
Archi 发表于 2017-3-31 09:26
今天把Fully Manual Mode 选disable后单独手动设置下面的选项,启动正常,唯一区别就是VSSA 只能设offset ...

只开XMP,VSA可能会太高,你手动设1.15试试