PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看上了TP的WDR8500,499价位还有其他推荐吗?

cytzlx 发表于 2016-11-5 23:04 | 只看该作者
网件就是大坑货,我就买6300v2上当了!wifi掉线几乎是普遍问题,让人抓狂!
还不如我tp的841v6版!
hhm73 发表于 2016-11-22 13:05 | 只看该作者
不是说过网件要设置美国的无线才稳定吗?
wang52510 发表于 2016-11-29 23:58 | 只看该作者
techneek 发表于 2016-7-14 23:17
你这么说未免对TP太不公平~

我们就做一个简单的对比吧:

你这样对比对网件和奸如磐石硕也太不公平,,,,不行你拆开对比下PCB板
techneek  楼主| 发表于 2016-11-30 09:49 | 只看该作者
wang52510 发表于 2016-11-29 23:58
你这样对比对网件和奸如磐石硕也太不公平,,,,不行你拆开对比下PCB板
...

http://upsangel.com/router-2/tplink-wdr8500-crack-n-test/

你可以看看,目前wdr8500还都是V1.0版本,这拆机图看着如何?说话要讲证据。
wang52510 发表于 2016-11-30 21:20 | 只看该作者
techneek 发表于 2016-11-30 09:49
http://upsangel.com/router-2/tplink-wdr8500-crack-n-test/

你可以看看,目前wdr8500还都是V1.0版本, ...

那你再看看奸如磐石硕的用料看看就知道差距了 !!!
另外一个采用AR一个采用BCM,从基础上讲就不是一个级别的东东!!!!!

techneek  楼主| 发表于 2016-12-1 16:30 | 只看该作者
wang52510 发表于 2016-11-30 21:20
那你再看看奸如磐石硕的用料看看就知道差距了 !!!
另外一个采用AR一个采用BCM,从基础上讲就不是一个 ...

又一个火眼金睛的牛人~
techneek  楼主| 发表于 2016-12-21 13:42 | 只看该作者

没事,我就贴个图,55元的路由器,浮云,一切都是浮云~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wusuoweishaoye 发表于 2016-12-22 11:17 | 只看该作者
为什么坛子里的兄弟对MU-MIMO一点都不感兴趣呢?TP这个路由,最大的特点就是支持MU-MIMO(另一关键点是便宜啊,其他几款支持MU-MIMO的都1000+),骁龙801以上的CPU都支持了这个技术,电脑我是打算买个399的领势的无线网卡,也是支持MU-MIMO的。一堆人都不知道在扯什么
XXHJACK 发表于 2016-12-25 11:18 | 只看该作者

这个做工和用料都很渣啊!和8500对比的应该是网件的r7500,高通的东西兼容性堪忧!企业级一般不会选高通的。
http://www.expreview.com/36728.html  r7500的拆解。说难听点腾达499的bcm的做工都比8500好!

NERV 发表于 2016-12-25 16:04 | 只看该作者
可以r6400.。。。。。
wang52510 发表于 2016-12-30 00:48 | 只看该作者

另外不说主控,,说说用料,,,,从N56U起,,,奸如磐石硕那用料才是赏心悦目
5年前的N56U看看!!!!
输入一个台产TAICON的470UF电容,,供电都是3A的同步整流IC+蔽磁贴片电感,屏蔽罩里面就不打开了,
背面5颗聚合物钽电容。。。另外LAN/WAN每个网口外另外20PCS贴片电感放大信号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0772boy 发表于 2017-1-1 03:46 | 只看该作者
yfydz 发表于 2016-9-16 19:21
貌似撸主没来反馈他的选择是什么
tp虽然阉割的厉害,日常用还是可以的
我的8500到家后没任何问题。到是68 ...

我在用68U,家里10多台2.4G智能设备,3台手机5G,3台电脑网线,一个礼拜重启一次都碰到过莫名其妙掉线的情况,现在改成一个礼拜重启两次了

以前用TP-link那个啥型号了100多的双天线除非断电不然我都没断过网

论坛有些人就看不得别人用跟自己不一样的牌子非要什么高大上的型号,这68U要早知道是这种情况我也买8500了

我当初也是心仪8500和Ac68U二选一的,碰到特价剁了68U现在很后悔
GOLFMK4 发表于 2017-1-3 22:31 | 只看该作者
网件r6300v2,这个是神器,我在用网件R7000,真心不错
GOLFMK4 发表于 2017-1-3 22:32 | 只看该作者
techneek 发表于 2016-7-15 16:19
用有线挂呗~还有用无线挂pt的?

其实看了一圈,这个价位,国产就wdr8600,ac15,这两个都是坑在固件上 ...

R7000还是不错的,稳定性好,信号强。想折腾上华硕AC68U,最好美版的AC68P
hsic2012 发表于 2017-1-4 15:19 | 只看该作者
GOLFMK4 发表于 2017-1-3 22:32
R7000还是不错的,稳定性好,信号强。想折腾上华硕AC68U,最好美版的AC68P

7000最近没有太好的价格,6400的39X也是不错的,还有就是66U b1。
3332243 发表于 2017-1-6 12:23 | 只看该作者
0772boy 发表于 2017-1-1 03:46
我在用68U,家里10多台2.4G智能设备,3台手机5G,3台电脑网线,一个礼拜重启一次都碰到过莫名其妙掉线的 ...

我的AC56R还好。不过也没发现好在哪里。TP LINK照样用很多年没事。

老是哪个用料好,其实不稳定屁用没有。

8台WDR6500组网的路过
沉默的海龟 发表于 2017-1-10 00:51 | 只看该作者
腾达AC15或者腾达AC18
来自苹果客户端来自苹果客户端
0772boy 发表于 2017-1-25 14:04 | 只看该作者
3332243 发表于 2017-1-6 12:23
我的AC56R还好。不过也没发现好在哪里。TP LINK照样用很多年没事。

老是哪个用料好,其实不稳定屁用没有 ...

其实不稳定屁用没有。 +10010