PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] [SSD] [出售] 四川-出售浦科特M5S 128G 209元

关闭 [复制链接]
dck918 发表于 2016-7-11 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4579|回复数:9
出售
产品型号: 浦科特M5S
价格: 209
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=534070858869&spm=686.1000925.0.0.pUSBwS
新旧程度: 9新
附件状况: 包装全
发票:
联系方式: 13330722759
所在地: 四川攀枝花
物流方式: 随意
照片:
无病无伤,箱说全,已过保,升级后闲置的。有兴趣的闲鱼交易吧!信用太低的就算了前段时间618价格实在太狠,所以放现在卖,不喜勿喷! QQ图片20160711175216.png IMG_20160617_122934.jpg IMG_20160617_122952.jpg IMG_20160617_123156.jpg
laress 发表于 2016-7-11 19:58 | 显示全部楼层
3年保都过了还209 还9600小时的  留着当爹啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
dck918  楼主| 发表于 2016-7-11 20:11 | 显示全部楼层
哪有9600小时?而且SSD寿命和通电时间关系很大吗?
laress 发表于 2016-7-11 21:48 | 显示全部楼层
4年前的老技术产品9174 还通电2600次      主控又不9187 9188主流芯  或m6sp.  现在连ssd plus U都不如
satan001 发表于 2016-7-11 21:48 | 显示全部楼层
楼主200块钱的确卖不出去的。。。
laress 发表于 2016-7-11 21:49 | 显示全部楼层
你说是m6sp还值这个价    个m5S你放2手鱼看不被人喷死你
羽落风尘 发表于 2016-7-12 09:35 | 显示全部楼层
来为楼主打点气    上个月刚把使用9千小时 写入40T的256的M5S出掉    400元到手
天下布兔 发表于 2016-7-12 19:54 | 显示全部楼层
按照7楼的经验,我的Q PRO 256G 7000小时 AD损耗6 能出几?
dck918  楼主| 发表于 2016-7-12 21:51 | 显示全部楼层
随便贬吧,卖不出去买个盒子回来当大U盘也一样!
donnyng 发表于 2016-7-13 09:05 | 显示全部楼层
天下布兔 发表于 2016-7-12 19:54
按照7楼的经验,我的Q PRO 256G 7000小时 AD损耗6 能出几?

qpro这么好,接着用。