PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

【公告】OCZ从现在起将以饥饿鲨品牌在大陆贩售

stcrusader 发表于 2016-7-16 01:46 | 只看该作者

你好,我是联系商家给的OCZ售后电话4008201399电话联系给了我个邮箱填了个RMA表格发给我个RMA单号 让发至:南京市江宁区将军大道55号世界之窗B栋5楼518室.6月1日发的,至今也没有回复也没人联系我
stcrusader 发表于 2016-7-16 02:15 | 只看该作者
你好,我有个ARC100 240掉盘返修了此单RMA单号为:HBWP20160601401.一个半月了也没消息,根据售后电话是发到南京的能帮忙查查是怎么回事吗?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-7-18 15:35 | 只看该作者
stcrusader 发表于 2016-7-16 02:15
你好,我有个ARC100 240掉盘返修了此单RMA单号为:HBWP20160601401.一个半月了也没消息,根据售后电话是发 ...

哈喽 大家,

看到你们的讯息了~~ 我已经转给总代了
等我消息喔~

谢谢

Alan
stcrusader 发表于 2016-7-19 21:06 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2016-7-18 15:35
哈喽 大家,

看到你们的讯息了~~ 我已经转给总代了

好的,多谢~~~~~~~
小夜叉 发表于 2016-7-28 16:07 | 只看该作者
我觉得改这名还是不妥,国内有帮粪青买产品看到日本货日本牌子就抵制看到老美的品牌就跪舔,颇有金坷垃三人组那种意味在,建议东芝标志做小点或者干脆隐藏在盘标上,给人以一种幕后大佬的感觉,然后正面包装也别叫美商饥饿鲨,直接OCZ外加一行字 源自美国技术   ,外加America 星条旗能印个效果更好,美国饥饿鲨!你们日本别想啦!!!
淹死的鱼 发表于 2016-7-30 13:35 | 只看该作者
请问广东有没代理,方面的话,希望能见面聊下
ml1409 发表于 2016-8-3 13:31 | 只看该作者
今天看到京东上架典藏版arc 100。。请问什么情况~~跟原来版本什么区别呢?
志志雄 发表于 2016-8-11 01:28 | 只看该作者
  我的OCZ 180 才这么一点写入量健康度就变成了99有影响么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-8-21 23:53 | 只看该作者
ml1409 发表于 2016-8-3 13:31
今天看到京东上架典藏版arc 100。。请问什么情况~~跟原来版本什么区别呢?

哈喽 Ml1409大大~~

我是饥饿鲨Alan~
咳咳,我要很实在的告诉你~ 其实。。。没。。区别
主要是外包装有差异,因为是京东限量,当时ARC 100已经在产品生命周期末端了,最后一批货由京东贩售。所以特别做个金色典藏版。彩盒上有京东的logo.
但是盒子里面,还是如假包换,评价很不错的MLC闪存ARC 100 SSD啦~

报告完毕~

Alan
WYJ 发表于 2016-8-22 10:47 | 只看该作者
志志雄 发表于 2016-8-11 01:28
我的OCZ 180 才这么一点写入量健康度就变成了99有影响么?

我的arc100 去年双11京东买的,写入量比你多一点,前段时间看了良99,应该属于正常吧

本帖子中包含更多资源

x
zyxandzxy 发表于 2016-8-24 09:26 | 只看该作者
你好,我有个ARC100 240无法用专业工具擦除,也无法安装系统,在你给的网站也申请了,一般回复需要多长时间?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2016-8-29 17:40 | 只看该作者
zyxandzxy 发表于 2016-8-24 09:26
你好,我有个ARC100 240无法用专业工具擦除,也无法安装系统,在你给的网站也申请了,一般回复需要多长时间 ...

哈喽 ZYXANDZXY,

抱歉今天才看信息。请问后来我们客服有回复你吗?
如果还没有,可以请你私讯我,给我创建RMA的序号吗?

我帮你问问

谢谢呢~

Alan
zyn11ban 发表于 2016-10-22 23:23 | 只看该作者
TR150要断货到什么时候,以及VX500何时开卖
jie_chen 发表于 2016-11-19 12:57 | 只看该作者
等待饥饿鲨RD400 系列M.2固态硬盘 内地正式上市。

本帖子中包含更多资源

x
幻风灵月 发表于 2016-11-23 16:20 | 只看该作者
售后电话是多少
dbwing520 发表于 2017-2-12 08:57 | 只看该作者
你好   有个关于RD400售后的问题
http://bbs.pceva.com.cn/thread-137353-1-1.html