PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有没有人用过联力pc-q12机箱?

laughing_chyn 发表于 2016-7-1 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3034|回复数:6
感谢之前那个帖子大家的观点,我这几天想了很久,发现自己其实没有必要跟风搞480,之类的独立显卡。对于我的要求来说,有一定的显示性能的APU A10系列就够用了。毕竟以后上班了,也没时间玩大型游戏,虽然以前也没玩过。至于VR游戏,还是单独买一个PS2之类的游戏机玩算了。钱省下来估计会用于相机和旅游之类。
于是意外发现了PC-Q12这个。整个淘宝只有3家在卖。很多都没货了。看样子是停产了。Q12比Q19小,只能装主板+自带电源。顶部有个8cm风扇用于散热。这个机箱我是想横卧。因为自己还有个SONY的多声道耳机解码器,正好可以放在上面。但是进风口比较少,比起Q19少得多。而且CPU散热器的高度也矮了,最多只能上AXP100,而Q19可以上AXP200。AXP200的散热器效能比100还是要强些的。

求问,这种ITX主板+内置电源的模式,除了Q12还有没有其他的类似能横卧的机箱?CPU散热高度能容纳AXP200,也就是在8cm以上。算上主板和底座,一共是10CM。
Q12确实做工很漂亮。
chiphell.com 211155q47877h7w8d64o22.jpg
lian-li.com PC-Q12.jpg
小钻风 发表于 2016-7-1 21:53 | 显示全部楼层
APU A10那发热量,小箱子还是悠着点,风道不好等着降频吧
laughing_chyn  楼主| 发表于 2016-7-1 21:54 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2016-7-1 21:53
APU A10那发热量,小箱子还是悠着点,风道不好等着降频吧

哎,理论上说好像有风道,但是实际上使用就不知道了。乔思伯U1反正没问题。
tanzibin 发表于 2016-7-2 01:06 | 显示全部楼层
fractal design core 500,可上14厘米散热器
来自苹果客户端来自苹果客户端
laughing_chyn  楼主| 发表于 2016-7-2 16:00 | 显示全部楼层
tanzibin 发表于 2016-7-2 01:06
fractal design core 500,可上14厘米散热器

不好看,而且不是全铝,塑料看起来太次。还不如屌丝博全铝
laughing_chyn  楼主| 发表于 2016-7-2 16:01 | 显示全部楼层
谢谢大家回复。这个帖子可以关了。倒不是我已经买了,而是整个淘宝只有一家上海店有,而且必须从台湾寄来,光运费就280,加上本体1000+,总花费都1300多了。这个价格都超过了新出的Q19。
laughing_chyn  楼主| 发表于 2016-7-2 16:27 | 显示全部楼层
刚问了,q19页停产了,因为卖的太少,于是停产。。。看来,要找个小乌鸦2那种扁平结构的,但是没有光驱的,也就fractal了。