PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐个1080P,多HDMI接口,方便切换的显示器

goodtemper 发表于 2016-7-1 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4297|回复数:15

如题。尺寸21~27都可以。
重点是:
1、多HDMI口(多多益善,最好2个以上,不要DP,VGA带一个即可)
2、方便切换(最好是那种可以设置为一键切换到另外一个接口的)这个也很重要!!!
3、带音箱(至少带音频输出口,方便连接音箱)实在没音箱也行,只要带个音频输出口也行!
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 14:38 | 显示全部楼层

看这个要求,想不买飞利浦都不行了。
这就是飞利浦(PHILIPS) 275C5QHAW 27英寸 AH-IPS面板 细窄边框 内置蓝牙音箱 微边框 液晶显示器

1080P,三个HDMI,带蓝牙功能的音响底座!音频输出和耳机接口!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vicdoo 发表于 2016-7-1 15:41 | 显示全部楼层
我用的华硕vx239有两个hdmi和一个vga,带喇叭和音频输出,高端一点的mx系列应该也差不多!
来自苹果客户端来自苹果客户端
goodtemper  楼主| 发表于 2016-7-1 16:28 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 14:38
看这个要求,想不买飞利浦都不行了。
这就是飞利浦(PHILIPS) 275C5QHAW 27英寸 AH-IPS面板 细窄 ...

还有个最大的问题,切换输入口方便吗?意思是一键切换那种!仅仅是HDMI多的显示器并不难找!我现在用999渣显示器也有2HDMI+1VGA还附带音箱。
goodtemper  楼主| 发表于 2016-7-1 16:29 | 显示全部楼层
vicdoo 发表于 2016-7-1 15:41
我用的华硕vx239有两个hdmi和一个vga,带喇叭和音频输出,高端一点的mx系列应该也差不多!
...

还有个最大的问题,切换输入口方便吗?意思是一键切换那种!仅仅是HDMI多的显示器并不难找!我现在用999渣显示器也有2HDMI+1VGA还附带音箱。
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 19:00 | 显示全部楼层
goodtemper 发表于 2016-7-1 16:28
还有个最大的问题,切换输入口方便吗?意思是一键切换那种!仅仅是HDMI多的显示器并不难找!我现在用999 ...

切换信号源只需按一颗按钮。具体点就是按一次会出现一个小菜单,菜单里有信号端口的列表,再继续按就可以切换到想要的信号端口(可循环滚动)。

本帖子中包含更多资源

x
goodtemper  楼主| 发表于 2016-7-1 19:33 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 19:00
切换信号源只需按一颗按钮。具体点就是按一次会出现一个小菜单,菜单里有信号端口的列表,再继续按就可以 ...

哦。跟我现在用的喳喳显示器差不多,也是需要按几下的。我现在公司用的显示器是HP PRODISPLAY P221,这货可以一键切换,可惜只有1VGA+1DVI,更加没有音箱。
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 19:58 | 显示全部楼层
goodtemper 发表于 2016-7-1 19:33
哦。跟我现在用的喳喳显示器差不多,也是需要按几下的。我现在公司用的显示器是HP PRODISPLAY P221,这货 ...

最强的一键切换现在恐怕专业设备才有。比如分4个按钮,需要看哪个画面就按哪个。(准确的说叫多键?独立?)
HP prodispay ,这款从名字来看就挺专业。

按一次就马上切换的方式有好也有不好,好就好在简单粗暴,不好就在于有时候不想切换到自己不需要的画面,而且切换超过了又得从头滚一遍。
为什么使用菜单切换,这是因为输入端口多,避免上面说到的那种切换超过了又得重新按一轮的情况。
而惠普只有两个输入端口,就没有必要搞什么菜单,反正不是这个就是那个。

刚才试了一下三菱显示器,也是按多次切换,而且没有飞利浦那样的输入端口一览菜单,看不到下一个是什么端口。难怪我之前会觉得三菱的信号输入切换有点不好用。
飞利浦有滚动小菜单让人看得明白,很好用,要更方便只能是广播级的4按键独立切换了。

飞利浦:既能查看当前输入端口,又能看到其它和下一个端口是什么,极为人性化。可直接跳转,从1号切换到3号的时候画面不会先切到2号。

三菱:只能查看当前输入,不知道下一个是什么,也不知道有多少个。

本帖子中包含更多资源

x
goodtemper  楼主| 发表于 2016-7-1 22:16 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 19:58
最强的一键切换现在恐怕专业设备才有。比如分4个按钮,需要看哪个画面就按哪个。(准确的说叫多键?独立 ...

OK,你说的型号是275C5QHAW对吧,如果是的话,我就打算下单了。
印第安纳琼斯 发表于 2016-7-1 22:35 | 显示全部楼层
goodtemper 发表于 2016-7-1 22:16
OK,你说的型号是275C5QHAW对吧,如果是的话,我就打算下单了。

是的。型号没有错。
satan001 发表于 2016-7-2 10:44 | 显示全部楼层
楼主,你买一套hmdi 三进一出切换器才一二百块钱,输入端都插在切换器上,输出端接一个显示器就行了。
hhm73 发表于 2016-7-2 11:34 | 显示全部楼层
显示器我自己会选带护眼的 最好是专业制图用的 一天到晚对着显示器时间超6小时
MVA屏 明基(BenQ)EW2440ZH

DELLU2414H (16比9)
DELLU2415 (16比10)
goodtemper  楼主| 发表于 2016-7-2 16:32 | 显示全部楼层
satan001 发表于 2016-7-2 10:44
楼主,你买一套hmdi 三进一出切换器才一二百块钱,输入端都插在切换器上,输出端接一个显示器就行了。
...

如果这货好用的话我就不会发这个帖子了!
vicdoo 发表于 2016-7-3 10:13 | 显示全部楼层
goodtemper 发表于 2016-7-1 16:29
还有个最大的问题,切换输入口方便吗?意思是一键切换那种!仅仅是HDMI多的显示器并不难找!我现在用999 ...

支持一键切换
红色狂想 发表于 2016-7-4 21:30 | 显示全部楼层
撸主想看片儿玩游戏可以上台电视嘛,用遥控器切换不是更方便吗?
iwant123 发表于 2016-7-23 09:17 | 显示全部楼层
我用的是DELL的U2414H,双HDMI接口,双DP接口,很方便切换,价格也比较合理。。