PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入UV400 请教个问题

sdz34 发表于 2016-6-30 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3997|回复数:6
      第一次用SSD,请各位帮我看看有问题没?感觉不太对劲啊 C盘为SSD  D E  F盘为机械盘  另外如果我把C盘克隆到D盘,格式化C盘后,再把系统克隆回去 能行的通吗?
nEO_IMG_IMG_3909.jpg nEO_IMG_IMG_3910.jpg

Cogae 发表于 2016-6-30 22:37 | 显示全部楼层
感觉没啥问题啊,就顺序问题
sdz34  楼主| 发表于 2016-7-1 08:09 | 显示全部楼层
为什么在DiskGenius里磁盘都显示黄色呢? 还有怎么AS SSD Benchmark测试读取还没有写入快?
sdz34  楼主| 发表于 2016-7-1 08:09 | 显示全部楼层
Cogae 发表于 2016-6-30 22:37
感觉没啥问题啊,就顺序问题

为什么在DiskGenius里磁盘都显示黄色呢? 还有怎么AS SSD Benchmark测试读取还没有写入快?
909648183 发表于 2016-7-9 10:20 | 显示全部楼层
SSD 确定是GPT分区而不是MBR分区?

如果是MBR的话,你的引导分区还是在HDD上?
hot 发表于 2016-7-10 10:10 | 显示全部楼层
为什么要克隆?
来自苹果客户端来自苹果客户端
sdz34  楼主| 发表于 2016-7-11 09:12 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2016-7-9 10:20
SSD 确定是GPT分区而不是MBR分区?

如果是MBR的话,你的引导分区还是在HDD上? ...

额 刚看了下 是MBR分区    引导分区应该在SSD上吧  单位买的品牌机  装机的时候让售后把系统装SSD上的    SSD上还有个隐藏分区  具体我也不太懂