PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

你有见过现实版的生化实验室吗?今天就给你们看看!

点击数:3483|回复数:11

这个身影是否熟悉不?生化实验室随时开启

首先打造这种环境效果,前提要准备好以下这些东东
  一片华硕M8F,利用散热马甲+可调色灯光营造箱体内效果,再通过阿斯加特雷赤系列灯光内存的呼吸灯效果,同时要拥有一个目前PC电源业界最顶级的振华LEADEX系列2000W强力电源

两套阿斯加特雷赤系列灯光内存DDR4 8G X2 2400内存,选择它,原因是唯独它的马甲太有生化危机的感觉。

插满,应该足够有实验室的效果吧

既然营造生化实验室,当然少不了目前PC业界最顶尖的电源,振华SF-2000F14HP的2000W电源,是跟超频高手8PACK合作研发的电源,在电脑硬件研发上,一旦有超频玩家参与研发,设计和用料基本上都是非常顶尖,这个电源仅重量几乎等于一台普通办公电脑的重量

电源采用全模组线设计,可以更加轻松地走线,插多少张TITAN X和GTX 1080显卡根本没任何压力,还记得有句话,一卡一栋楼,双卡灭地球,三卡银河系,四卡创世纪,五卡或者是六卡会。。。(灭宇宙?),不过能不能组成这么多都成问题,本来想四张GTX1080组上去,可惜显卡是一货难求啊,哎,不过之后我会想办法搞四张GTX1080回来

该电源所采用的模组线也是相当粗壮,非常硬,你们想来多少张TITAN或者是GTX1080毁灭宇宙?

关键的生化实验室主角,九州风神病毒机箱。

机箱还附带360水冷排,同时水冷头也是拥有呼吸灯的实验室制造病毒的效果

还有RGB的灯条,想要什么实验室灯光效果就要什么效果

这条是一条 九州风神PCI-E延长线,为的是病毒机箱竖显卡运行的效果

机器组装完成后,大概就是这样

貌似开灯状态看不出实验室的效果

那么来关灯的效果

来一张我使用的异极外设

实验开始

振华强力2000W大炸弹电源,刚好可以应对耗电大的实验室

九州风神360水冷排+阿斯加特雷赤呼吸灯内存

哪个更加专业点?

nighttob 发表于 2016-6-29 16:14 | 只看该作者
正好我还存着个PDF,谁嫌自己电源大的时候我就会贴出来

评分

carlist + 1 我很赞同

冠希  楼主| 发表于 2016-6-29 16:31 | 只看该作者
nighttob 发表于 2016-6-29 16:14

好恐怖。。。。
中华田园犬 发表于 2016-6-29 18:22 | 只看该作者
相比起基因管更喜欢RGB键盘的路过,特别是可编程自定义调光的
SF2281 发表于 2016-6-30 16:13 | 只看该作者
效果很好看
carlist 发表于 2016-6-30 17:34 | 只看该作者
M8F不嫌坏的快么?
好歹6950X+X99然后插满16G单条的节奏嘛
敢开口4路gtx1080就不能玩个分体式水冷了?
FFFF12345 发表于 2016-6-30 23:51 | 只看该作者
装机都能玩出这样的花样了,厉害
冠希  楼主| 发表于 2016-7-1 00:19 | 只看该作者
carlist 发表于 2016-6-30 17:34
M8F不嫌坏的快么?
好歹6950X+X99然后插满16G单条的节奏嘛
敢开口4路gtx1080就不能玩个分体式水冷了?

本人个人实力还不够,玩超频还可以,哈哈哈
Ivanonline 发表于 2016-7-2 11:57 | 只看该作者
nighttob 发表于 2016-6-29 16:14

这个应该属于服务器电源范畴了吧。。。
不过依然感觉好大!!
yjc32007 发表于 2016-7-2 16:22 | 只看该作者
太给力了,跟主题蛮搭配。粗硬的模组线还是更换定制的好了,一条粗线煞风景啊。。。。。。。。。
leeson3 发表于 2016-7-5 09:45 | 只看该作者
说到好像1080支持4路一样
dck918 发表于 2016-7-8 18:13 | 只看该作者
壕!你好!友乎?