PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

免费大放送:Asmedia祥硕ASM1153E SATA3转USB3.0芯片Trim固件

红色狂想 发表于 2016-7-7 21:08 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-29 12:06
jm的东西才不稳定呢。。。。。。。。。。。。

不知道我迅雷下资源时,个别时候会遇到下载完成后突然系统全局变得极为卡顿,连鼠标指针都无法移动了,一缓一阵儿的,好不容易才抢救过来,之后所有已打开的应用程序就像被写入虚拟内存页中一样,重新恢复流畅需要一段时间。这是怨坑屎盾V200的JM主控太渣,还是我8G的RAM突然耗尽了windows正在追加缓存虚拟页?
XXHJACK 发表于 2016-7-7 22:21 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-7-7 21:08
不知道我迅雷下资源时,个别时候会遇到下载完成后突然系统全局变得极为卡顿,连鼠标指针都无法移动了,一 ...

jm的主控做raid的时候都这样!明显的问题!
XXHJACK 发表于 2016-7-7 22:26 | 显示全部楼层

最近刷这玩意起劲!有个2105我找不到固件,强刷1053e的固件虽然没成功但是把uasp刷出来了。。。。。。。。。。。。。虽然速度跑着不稳定,但是520 120G的盘4k-64跑出过100+ 和90+的速度来。。。。。。。严重怀疑这些功能是可以通用的就是固件没搞。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pale_dh 发表于 2016-7-7 22:26 | 显示全部楼层
斗胆问一下。  Liteon IT LMT 128L9M 128.0GB  的固件哪里有。

目前用的是 HM71201
zsbstephen  楼主| 发表于 2016-7-8 01:09 | 显示全部楼层
zsbstephen  楼主| 发表于 2016-7-8 01:11 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-7-8 09:14 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2016-7-8 01:09
不同芯片我可是不敢混刷固件……

前2项通过后1项没通过失败。然后功能就多了。。。。。。。。。

pale_dh 发表于 2016-7-8 18:20 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2016-7-8 01:11
反正我是没有~想刷成硬件方案一模一样的浦科特M6M是吧~

PS:找浴室可能会有戏~反正浴室连T9定 ...

很明显是啊。不过想找多点资料 了解下当前固件。 看看是不是有什么大缺陷。
zero_feng 发表于 2016-7-10 12:02 | 显示全部楼层
我的佳翼盒子死活刷不上,直接三个fail
vicdoo 发表于 2016-7-10 22:23 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2016-7-8 01:09
不同芯片我可是不敢混刷固件……

华硕的官方介绍里面说过1153兼容1053的针脚,但是没说固件通刷,最好别乱来
dsanke 发表于 2016-8-21 12:28 | 显示全部楼层

我的是ORICO 2588S3 支持UASP 不知道支持TRIM不 现在装的是个旧笔记本盘
回头找个SSD塞进去看看

也不知道我原来这个是个啥版本

本帖子中包含更多资源

x
Cogae 发表于 2016-8-24 01:47 | 显示全部楼层
这个jeyi固件估计有问题,金速msata移动硬盘盒刷了速度就不正常了,可以到几M每秒,还有卡死现象
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2016-8-24 23:24 | 显示全部楼层
要去数码之家那边搜搜吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
wipceva 发表于 2016-9-24 20:39 | 显示全部楼层
什么样的权限才能下载呀。哭晕 - -
xiarpiaoyu 发表于 2016-9-25 17:24 | 显示全部楼层
现在一堆都涨价 不过考虑到1153E要自己刷固件 有些还不一定刷了好用还是老实买578算了

本帖子中包含更多资源

x
炸死企鹅 发表于 2016-9-25 20:32 | 显示全部楼层
有个3.5寸的1153E方案的硬盘盒,苦笑着表示无所谓。200多块买个硬盘盒,现在回过头想想,我的脑袋应该被门夹过。
agooday 发表于 2017-2-14 12:49 | 显示全部楼层

试试看……权限是怎么回事
CPQinxu 发表于 2017-6-11 20:50 | 显示全部楼层
才发现家里有个老盒子居然是1153e的芯片,赶紧下载升级一下
pwcpp 发表于 2018-2-20 15:19 | 显示全部楼层
zsbstephen  楼主| 发表于 2018-2-25 13:38 | 显示全部楼层