PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

入了台飞利浦BDM3270QP ,有亮点和暗点!

慢漫蔓延 发表于 2016-6-20 19:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5222|回复数:16
32寸色彩还可以,做工过得去。无奈有两个亮点和两个暗点。真不想退换又有点无奈啊。就不能来个完美屏嘛。。现在又纠结是退还是换!
XXHJACK 发表于 2016-6-20 22:27 | 只看该作者
对机器本身满意就换嘛!
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-20 22:28 | 只看该作者
坏点问题有能忍和不能忍两种,先上图,大家好继续讨论。

有明显亮点的话一般是不能忍的。
慢漫蔓延  楼主| 发表于 2016-6-21 00:02 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-20 22:28
坏点问题有能忍和不能忍两种,先上图,大家好继续讨论。

有明显亮点的话一般是不能忍的。

没有好相机,我尝试拍下来不过看不清楚。
慢漫蔓延  楼主| 发表于 2016-6-21 00:03 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-20 22:27
对机器本身满意就换嘛!

就是有两颗是纯黑色的时候看到,另外两颗是纯白色的时候看到。
慢漫蔓延  楼主| 发表于 2016-6-21 00:04 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-20 22:27
对机器本身满意就换嘛!

换货要等很久的!!
XXHJACK 发表于 2016-6-21 09:22 | 只看该作者
慢漫蔓延 发表于 2016-6-21 00:04
换货要等很久的!!

如果不急可以等,心静下来就不会急了!冲动是魔鬼!
中华田园犬 发表于 2016-6-21 10:51 | 只看该作者
不是在中心可能不符合国家标准,越大的显示器坏点率更高,换来的也不一定完美
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-21 15:30 | 只看该作者
我看见网上对比艺卓FS2434的开箱贴,一对比可以看出EIZO的游戏显示器色彩偏艳,细节也没飞利浦清楚。日系显示器常有过艳的问题,容易给人色彩更好的错误印象,包括我的三菱23寸也有这种倾向。

乍一看,EIZO好像很精彩,其实蓝到连车灯的颜色都变蓝了,树叶也是绿成了一片。
而飞利浦就能分辨出车灯的光,和各种不同的绿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2016-6-22 18:57 | 只看该作者
换,不能忍,伦家可以接受漏光和偏色,但无法接受坏点暗点,看着心焦葛意人,尤其是作为图表显示时。
kgb44442 发表于 2016-8-5 09:39 | 只看该作者
  前几天刚入手,非常满意,完美屏,效果很不错!
lesangel 发表于 2016-8-5 23:11 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-8-6 00:06 | 只看该作者
lesangel 发表于 2016-8-5 23:11
过头的夸已经像是在黑这个品牌了

这可不是我的图片,是网上民间实测图哦。
图片中EIZO这款显示器并不是专业制图显示器,色彩反而比不上飞利浦这款其实是情理之中。

我们也不用以为日本产品就一定高大上,事实就摆在面前。图中那个车灯发出的光线EIZO几乎看不出来,而飞利浦却看得清清楚楚,这说明两者的色彩解析度或色彩引擎根本不在一个档次。

京东有人用EIZO的购入飞利浦后发表评论,认为色彩纯度连EIZO都不如飞利浦。这也是民间评论哦。

而且飞利浦能用普通屏幕来做到出人意料的效果,因为它的电路玩得实在是好,太了解每一个零件。单单是信号滤波电路的转折频率取在哪里效果更好这种小细节,飞利浦都有精彩绝伦的设计。EIZO输给飞利浦不算丢人。

我们反复强调过屏幕只是一个零件,其实EIZO也是靠大量的电路调教,才做出高档的专业显示器。

飞利浦真的是太好了。

gtx9 发表于 2016-8-20 14:31 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-8-6 00:06
这可不是我的图片,是网上民间实测图哦。
图片中EIZO这款显示器并不是专业制图显示器,色彩反而比不上飞利 ...

飞利浦现在全是AOC代工的,你是说aoc很吊么?
印第安纳琼斯 发表于 2016-8-20 14:52 | 只看该作者
gtx9 发表于 2016-8-20 14:31
飞利浦现在全是AOC代工的,你是说aoc很吊么?

这么说吧,越南生产intel的CPU,那么是越南屌还是intel屌呢。

gtx9 发表于 2016-8-20 15:55 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-8-20 14:52
这么说吧,越南生产intel的CPU,那么是越南屌还是intel屌呢。

当然是intel吊啊,因为越南的intel也是intel自己的厂,自己的员工←_←

印第安纳琼斯 发表于 2016-8-20 17:19 | 只看该作者
gtx9 发表于 2016-8-20 15:55
当然是intel吊啊,因为越南的intel也是intel自己的厂,自己的员工←_←

戴尔电脑就是著名的代工产品。戴尔只负责设计,不负责生产。

我们在贴里不是经常聊到“飞利浦原班人马设计”这句么。种种迹象表明“飞利浦原班人马”仍然存在,这从产品风格可以看出来。

我们找的就是这类出自飞利浦设计的方案,而且更看重实际效果。

传说有些AOC显示器甚至都是找别人给代工的,因为冠捷自己忙着给其它大牌子代工。