PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

王者归来?一蹶不振?Microsoft Comfort 6000

Arsenal 发表于 2011-2-24 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5546|回复数:3

Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0一个让无数游戏玩家魂牵梦绕的名字,时至今日很多用户都无法忘却这款鼠标那无与伦比的手感,精准的性能。当这位曾经的英雄带着9000扫描率重新上市的时候很多人以为这款鼠标王者归来。可愿望是美好的,现实是残酷的。低价策略下的IE3那万年不变的DPI,悲催的微动质量让这款鼠标无法列入外设玩家推荐列表。与它同样地位的MX510摇身一变MX518,200多元价位和不错的质量至今成为很多用户游戏鼠标首选。

今天我无意中看到这则新闻——《微软新推三款低价鼠标-Express Mouse、Comfort Mouse 3000、Comfort Mouse 6000》
其中Comfort Mouse 6000尤其让我注意。那熟悉的外形,让我不禁与IE3.0联系起来——多年让IE搭载Blue Track引擎的愿望难道就这么不经意间让微软实现?

我立刻去微软官网找来上边的图片,直觉告诉我这就是IE3.0蓝影版。

29.95美金,作为鼠标来说很便宜。但是我宁可它贵一些,因为不想看到微软就这么活生生的毁了一代经典……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ages 发表于 2011-2-27 00:28 | 只看该作者
斑竹怀旧风很浓嘛。
jwno1 发表于 2011-2-28 17:36 | 只看该作者
出了 我立刻入手一个
mczzh 发表于 2011-3-5 17:58 | 只看该作者
对这个没研究过