PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

23-25寸显示器求推荐

yxw886 发表于 2016-6-16 00:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3435|回复数:14

笔记本才15寸,最近想外接个显示器,基本上网和Office和编程。求一款长时间使用没问题的(不伤眼的,去蓝光什么的),最好支持显示器架的。想顺道买个乐歌的显示器支架。http://item.jd.com/1015335.html
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-16 12:03 | 只看该作者
个人认为去蓝光什么的有夸大蓝光伤害的成分,只要是合格正品不需要去刻意选择
XXHJACK 发表于 2016-6-16 13:17 | 只看该作者
15的就别外接了,没啥意思!
yxw886  楼主| 发表于 2016-6-16 17:38 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-16 13:17
15的就别外接了,没啥意思!

此话何解,那笔记本不大多14-15寸,也就贵的才17寸吗?
yxw886  楼主| 发表于 2016-6-16 17:39 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-16 12:03
个人认为去蓝光什么的有夸大蓝光伤害的成分,只要是合格正品不需要去刻意选择 ...

额.我总感觉每个品牌都有自己的特点,有些显示器看的时间长了,眼就很酸爽了。想大神推荐个好用的,@印第安
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-16 20:13 | 只看该作者
yxw886 发表于 2016-6-16 17:39
额.我总感觉每个品牌都有自己的特点,有些显示器看的时间长了,眼就很酸爽了。想大神推荐个好用的,@印第 ...

希望看着舒服不累?我也常用OFFICE,所以应该能理解你的。而且当然是在飞利浦里面选了。

根据你的条件,我暂时看得顺眼的方案有两个,一个是飞利浦19寸经典方屏,优点是点距够大:

飞利浦(PHILIPS)19S4LSB5 19英寸 LED背光 0.1瓦关机模式液晶显示器 19英寸/TN屏/5-4方屏【19英寸5:4方屏】EPETA行业认证显示器!适合商务办公、校园实验、设计制图的显示器!

第二款是24寸VA屏的:

飞利浦(PHILIPS)243V5QSB 23.6英寸 AMVA广视角 16:9全高清 高对比度 显示器
【23.6英寸广视角爆款显示器!】对追求高性价比的你说一句:对不起,我来晚了!

这两款都有商务办公的味道,特别是19寸。这两个选择侧重点不同,19寸是大点距,适合长时间打字,24寸是全高清的,可以展示更多内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2016-6-16 21:42 | 只看该作者
yxw886 发表于 2016-6-16 17:38
此话何解,那笔记本不大多14-15寸,也就贵的才17寸吗?

13.3-15.6基本上都是1366*768的,点距的话基本和台机的1920*1080的24差不多的。想更精细的显示根本没必要。如果是更广阔的可是面积倒是可以选。
aixiangsui 发表于 2016-6-17 08:57 | 只看该作者
没有蓝光不就等于红绿色盲的效果么。。。
红色狂想 发表于 2016-6-17 15:37 | 只看该作者
看好6楼的推荐,4:3、16:10看着才舒服,感觉这几款飞利浦显示器正适合码农长时间写作,样子也好看,上架子后完全符合工业美学理念,商用气息很浓。
yxw886  楼主| 发表于 2016-6-18 04:48 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-16 20:13
希望看着舒服不累?我也常用OFFICE,所以应该能理解你的。而且当然是在飞利浦里面选了。

根据你 ...

这两款都没有HDMI接口啊,笔记本外接的话不就要用转接口了?
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-18 12:54 | 只看该作者
yxw886 发表于 2016-6-18 04:48
这两款都没有HDMI接口啊,笔记本外接的话不就要用转接口了?

飞利浦(PHILIPS)247E7QHSWP 23.6英寸 PLS广视角 细窄边框 预置HDMI接口 爱眼不闪 微边框 好色显示器
【京东飞利浦23.6英寸销冠!】一款PLS广视角带HDMI接口的显示器

价格749元,这款是不闪,虽然支持支架,但是那个脚看不懂怎么拆。

刚才还试着在DELL里面找了一下,发现同时有HDMI和壁挂的价格直接贵了差不多一倍(1399元),有HDMI但不带壁挂的不到900元。

又看了三星惠普,同类产品都是差不多的价格,相比之下飞利浦这款显示器大大的良心。

(笔记本一般不都是带VGA输出吗,因为方便接投影仪开会。)

yxw886  楼主| 发表于 2016-6-18 14:15 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-18 12:54
飞利浦(PHILIPS)247E7QHSWP 23.6英寸 PLS广视角 细窄边框 预置HDMI接口 爱眼不闪 微边框 好色显示器
【京 ...

VGA输出1080P有没有压力呢?之前我一朋友说VGA的线没数字的好

印第安纳琼斯 发表于 2016-6-18 15:42 | 只看该作者
yxw886 发表于 2016-6-18 14:15
VGA输出1080P有没有压力呢?之前我一朋友说VGA的线没数字的好

能用数字肯定最好。不过事实证明高质量的VGA可以上1080P的,我有台飞利浦24寸电视接VGA也很清晰,没有发虚问题,很接近数字输入的感觉。(这就是飞利浦模拟电路的功力。)

如果分辨率不高比如1280*1024,VGA就自然不是问题。
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-18 15:51 | 只看该作者
飞利浦(PHILIPS)257E7QDSA 25英寸 AH-IPS液晶 16:9全高清 细窄边框 不闪屏 好色系列 微边框 电脑显示器
【18号0点开启秒杀价899!仅一天!25英寸IPS带HDMI接口!】爱眼不闪屏

现在特价,买这个更好!

我猜没错的话,这系列的显示器下面的塑料壳看着是可以卸下的,然后就能拆掉支架。
yxw886  楼主| 发表于 2016-6-18 19:05 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-18 15:51
飞利浦(PHILIPS)257E7QDSA 25英寸 AH-IPS液晶 16:9全高清 细窄边框 不闪屏 好色系列 微边框 电脑显示器
...

好的,我看看!!!!!!!!!!!!