PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

27寸左右显示器选择求助!谢谢!

loveextasy 发表于 2016-6-15 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5357|回复数:30

RT.最近在琢磨一款27寸显示器,有几个选项目前正在纠结中。。。。(人在英国所以价格和国内可能有差距,所以请忽略价格,就看这几款的优缺点吧,谢谢了!)

用途是50%上网和Office,20%玩实况足球,20%玩文明和英雄无敌之类的策略游戏,10%可能建筑建模什么的。

优派VA2855SMH: MVA, 据说真8bit,28寸。缺点是6.5ms反应时间

AOC I2781FH:IPS,6bit抖动,27寸, 4ms。但是据说品控不太好,底座经常歪。。。比上面和下面的优派都贵400-500RMB左右

优派VX2757-mhd:27寸,TN, 应该是6bit抖动,1ms,但是刷新率只有75Hz,支持FreeSync,但是我的是N卡。。。。

Acer KA270Hbid:27寸,VA,应该也是6bit抖动,4ms。

飞利浦的量子点显示器:27寸,量子点,8bit原生?,5ms. 主要就是比这里边其他绝大部分的贵了1000块。。。

这几个除了AOC那个别的价格都差不多,所以价格不算考虑因素吧。本来看吧里有人推荐LV273可惜根本不在这里卖。。。。

谢谢了!或者你们有什么别的好选择也请推荐下,不胜感激!

ps。预算合RMB2000以下吧

ps2. 戴尔U2414这边卖合RMB2400 :(

小钻风 发表于 2016-6-15 17:45 | 只看该作者
等楼下飞利浦帮你选择,要我就买U2414
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 18:11 | 只看该作者
飞利浦QD吧,没有蓝光问题。虽然贵了1000但是估计楼主不差这点钱。
或者飞利浦 273P3LPHEB ,TN屏1ms,旋转升降底座。
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 19:10 | 只看该作者
小钻风 发表于 2016-6-15 17:45
等楼下飞利浦帮你选择,要我就买U2414

谢谢!不过2414是24的,有27的戴尔推荐么?现在预算涨到2500了。看到p27xx的反应速度有点慢别的都还不错,8ms。。。
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 19:11 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 18:11
飞利浦QD吧,没有蓝光问题。虽然贵了1000但是估计楼主不差这点钱。
或者飞利浦 273P3LPHEB ,TN屏1ms,旋转 ...

谢谢回复!钱的话咬咬牙还行,不过不是追求性价比么,而且如果是2200左右的话戴尔似乎也有一些了。

印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:27 | 只看该作者
loveextasy 发表于 2016-6-15 19:11
谢谢回复!钱的话咬咬牙还行,不过不是追求性价比么,而且如果是2200左右的话戴尔似乎也有一些了。

...

那就看第二款飞利浦TN屏旋转升降吧。
其实2200元的戴尔也没有性价比超过飞利浦的。基本全部被飞利浦专业27寸爆出屎。
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 19:32 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:27
那就看第二款飞利浦TN屏旋转升降吧。
其实2200元的戴尔也没有性价比超过飞利浦的。基本全部被飞利浦专业27 ...

谢谢!这款的话比较下除了旋转升降(对我没那么大吸引力。。。)和优派的那个TN差不多的说?
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:43 | 只看该作者
loveextasy 发表于 2016-6-15 19:32
谢谢!这款的话比较下除了旋转升降(对我没那么大吸引力。。。)和优派的那个TN差不多的说?
...

基本上可视为同类吧。功能上优派更多,但飞利浦有色彩优势。
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 19:50 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:43
基本上可视为同类吧。功能上优派更多,但飞利浦有色彩优势。

好的!

话说飞利浦那个TN在这边居然比量子点还贵:(
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:58 | 只看该作者
loveextasy 发表于 2016-6-15 19:50
好的!

话说飞利浦那个TN在这边居然比量子点还贵:(

出乎意料。看来飞利浦中国官方价格非常良心啊。
这款飞利浦别看是TN屏,同价位产品哪怕是IPS屏色彩能超过它的也没多少个。
我用的显示器是已停产的飞利浦273EL,如果能买到二手的不妨试一试。

XXHJACK 发表于 2016-6-15 20:46 | 只看该作者

第一个和飞利浦!你的应用绝大部分不是很激烈的。延迟我说句难听点的12ms的黑白也够了!
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 20:53 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-6-15 19:58
出乎意料。看来飞利浦中国官方价格非常良心啊。
这款飞利浦别看是TN屏,同价位产品哪怕是IPS屏色彩能超过 ...

国内竞争激烈啊,就比如戴尔U2414国内不到2k吧,这边也得2200还得摊上打折了

谢谢你!我再斟酌下
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 20:53 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-15 20:46
第一个和飞利浦!你的应用绝大部分不是很激烈的。延迟我说句难听点的12ms的黑白也够了! ...

好的,谢谢了!我斟酌下
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 21:40 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-15 20:46
第一个和飞利浦!你的应用绝大部分不是很激烈的。延迟我说句难听点的12ms的黑白也够了! ...

看了一些评论说飞利浦那个亮度太高,调低了也不行哎。。。
XXHJACK 发表于 2016-6-15 21:42 | 只看该作者
loveextasy 发表于 2016-6-15 21:40
看了一些评论说飞利浦那个亮度太高,调低了也不行哎。。。

现在led的亮度调节我全是在显卡控制面板里调节。。。。。。。。
cicada_zl 发表于 2016-6-15 21:49 | 只看该作者
京东上,飞利浦那个TN也是比量子点要贵噢,话说可以推荐那款27寸专业绘图屏不?已经全面1999啦
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 22:34 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-6-15 21:42
现在led的亮度调节我全是在显卡控制面板里调节。。。。。。。。

这个还真不知道。。。。回去试试看
loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 22:35 | 只看该作者
cicada_zl 发表于 2016-6-15 21:49
京东上,飞利浦那个TN也是比量子点要贵噢,话说可以推荐那款27寸专业绘图屏不?已经全面1999啦 ...

哪款?麻烦告知下型号我看看我这里卖多少钱。谢谢
cicada_zl 发表于 2016-6-15 22:59 | 只看该作者
loveextasy 发表于 2016-6-15 22:35
哪款?麻烦告知下型号我看看我这里卖多少钱。谢谢

飞利浦(PHILIPS)272P4APJKES 27英寸
http://item.jd.com/1249036.html

loveextasy  楼主| 发表于 2016-6-15 23:09 | 只看该作者
cicada_zl 发表于 2016-6-15 22:59
飞利浦(PHILIPS)272P4APJKES 27英寸
http://item.jd.com/1249036.html

多谢了,不过这边合4000,完全超预算了 :(