PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求个2000内办公主机,只做账。不游戏。

cs7815402 发表于 2016-6-10 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3430|回复数:11
越便宜越好。。。
谢谢各位。
cs7815402  楼主| 发表于 2016-6-10 18:40 | 显示全部楼层
做财务电脑用。 只要主机。
dubai 发表于 2016-6-10 18:56 | 显示全部楼层
g1840+b85+8g内存+ssd系统盘。速度嗷嗷的。年前给朋友公司配的带23.6的显示器才21xx。
b85装xp系统比较困难。
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-10 21:18 | 显示全部楼层
我感觉2K都能带显示器了

G3260
B85MD2V
金士顿(Kingston)DDR3 1600 4G台式机内存+V300 240G 固态硬盘套
振华战蝶300

其他任意自选
tjjbhj 发表于 2016-6-10 22:57 | 显示全部楼层
飞翔的企鹅 发表于 2016-6-10 21:18
我感觉2K都能带显示器了

G3260

哥,咱能别坑人吗?
还弄个金士顿套装,你咋不上天啊。
内存R大说了,只要是品牌的买便宜的就行。金士顿比别的品牌贵几十呢。
固态硬盘能在想想再说嘛
cs7815402  楼主| 发表于 2016-6-11 09:59 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2016-6-10 22:57
哥,咱能别坑人吗?
内存R大说了,只要是品牌的买便宜的就行。金士顿比 ...

也有便宜的啊。不要在意这些细节。
cs7815402  楼主| 发表于 2016-6-11 09:59 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-6-10 18:56
g1840+b85+8g内存+ssd系统盘。速度嗷嗷的。年前给朋友公司配的带23.6的显示器才21xx。
b85装xp系统比较困难 ...

还真不知道装什么系统
羽落风尘 发表于 2016-6-11 11:25 | 显示全部楼层
tjjbhj 发表于 2016-6-10 22:57
哥,咱能别坑人吗?
内存R大说了,只要是品牌的买便宜的就行。金士顿比 ...

V300有什么不好吗  现在PLUS没了  我给朋友都是推荐这个
tjjbhj 发表于 2016-6-11 15:45 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-6-11 11:25
V300有什么不好吗  现在PLUS没了  我给朋友都是推荐这个

金士顿这么折腾,没人管理一下吗
dubai 发表于 2016-6-11 18:16 | 显示全部楼层
cs7815402 发表于 2016-6-11 09:59
还真不知道装什么系统

买回来直接装的win8.1,5月份营改增后,要自己打印发票。原想装两个硬盘,一个81系统(ssd),一个xp系统(hdd),可是死活装不完整xp系统(缺少各种驱动)。后来搜了下,说b85主板没有xp系统下的各种驱动,还把原81系统弄崩溃了。
只好用各种旧件,组了个775的主机专门打印发票用。

这几天又要装个主机,准备150主板+g4500+8g内存+ssd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cs7815402  楼主| 发表于 2016-6-11 22:36 | 显示全部楼层
dubai 发表于 2016-6-11 18:16
买回来直接装的win8.1,5月份营改增后,要自己打印发票。原想装两个硬盘,一个81系统(ssd),一个xp系统 ...

感谢版主的经验,看来我也要注意
弛原 发表于 2016-6-12 15:55 | 显示全部楼层
2K预算,1K配件,1K劳务费,妥妥的