PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求介绍一款用ATX电源的迷你小机箱

wz2793 发表于 2016-6-9 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2982|回复数:10
家里有很多ATX的电源,但是想在客厅来个小机箱,最好能卧式的。预算嘛,全铝最好啦,毕竟要看到的。一千以下,一百以上好不?
Cogae 发表于 2016-6-9 23:45 | 显示全部楼层
乔思伯U2貌似符合要求
yufg767218600 发表于 2016-6-10 08:01 | 显示全部楼层
撒哈拉空气盒子
来自苹果客户端来自苹果客户端
satan001 发表于 2016-6-10 08:51 | 显示全部楼层
一千以下的预算那优先选机箱,之后单独买个小电源也够啊,不需要非得把家里Atx电源用上这样太限制机箱类型了。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wz2793  楼主| 发表于 2016-6-10 12:14 | 显示全部楼层
satan001 发表于 2016-6-10 08:51
一千以下的预算那优先选机箱,之后单独买个小电源也够啊,不需要非得把家里Atx电源用上这样太限制机箱类型 ...

就为了能通用嘛,以前拆机剩下的电源还都不错呢,要不单买电源还得花钱,穷。。。。
zzai111 发表于 2016-6-10 20:30 | 显示全部楼层
卧式机箱用ATX主板的,屌丝伯的那个挺合适,因为深度浅,方便放电视柜里面。
如果主板选ITX或M-ATX的,其实没必要非得用卧式的。
或者LZ自己去看银欣的那些卧式机箱。
wz2793  楼主| 发表于 2016-6-11 10:53 | 显示全部楼层
zzai111 发表于 2016-6-10 20:30
卧式机箱用ATX主板的,屌丝伯的那个挺合适,因为深度浅,方便放电视柜里面。
如果主板选ITX或M-ATX的,其实 ...

因为家里布局限制,电视墙下面不能打电视柜,只能在电视墙上方扣窗做个小台面,所有设备放在上面的窗台上,所以只能放置卧式机箱。。电视就只能挂墙了
zzai111 发表于 2016-6-11 20:47 | 显示全部楼层
wz2793 发表于 2016-6-11 10:53
因为家里布局限制,电视墙下面不能打电视柜,只能在电视墙上方扣窗做个小台面,所有设备放在上面的窗台上 ...

这样的话,没必要为了利用上ATX电源而装台电脑。
直接上能用2.5寸HDD的NUC多合适(容量大方便)。
zwg133 发表于 2016-6-12 21:26 | 显示全部楼层
银欣 silverstone SG13WB-Q 物廉价美 除了皮薄点 结构还不错

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.txWYRU&id=44291882343&_u=cm8cdi8c2c  
wz2793  楼主| 发表于 2016-6-19 09:16 | 显示全部楼层
zzai111 发表于 2016-6-11 20:47
这样的话,没必要为了利用上ATX电源而装台电脑。
直接上能用2.5寸HDD的NUC多合适(容量大方便)。
...

直接上那个我家里的配件儿就浪费咯。。。
wz2793  楼主| 发表于 2016-6-19 09:16 | 显示全部楼层
zwg133 发表于 2016-6-12 21:26
银欣 silverstone SG13WB-Q 物廉价美 除了皮薄点 结构还不错

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09 ...

这个好,值得参考,谢谢!