PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

定制版SSD库存清仓200G 299,400G 599

石头 发表于 2016-6-7 23:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:28062|回复数:112
200GB
展开

200GB

剩余库存:
65535 件
剩余时间:
成交结束
299.00 元  

400GB
展开

400GB

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
599.00 元  

200G 礼盒包装
展开

200G 礼盒包装

剩余库存:
0 件
剩余时间:
成交结束
399.00 元  

加入礼盒包装。之前购买过的玩家,再购买礼盒就送定制版外壳,并代刷固件。

注意事项:

关于这批定制版产品的来龙去脉,请见此贴:http://bbs.pceva.com.cn/thread-131261-1-1.html

(注意2楼有补充规则,不一定是你付款我就发货,这个福利主要是回馈老读者。为防止建兴渠道没有节操,我只能加这个规则了
1、以上价格含顺丰运费,顺丰不到的,请给我站内短消息。商品为之前退货的,大部分并未拆封,但我会拆开刷固件(退货中有拆壳拍照的,但我之前已经送人,不在本次销售之中)。购物流程很简单,点击轻松购,之后确认收货地址,就可以用支付宝付款,15分钟内有效。但是有一点,因为最近太忙,发货时间集中每个周末发,我工作日白天全在外面

2、这批企业级SSD,也就是建兴给PCEVA所谓的定制版SSD,是OEM退单库存货,库存时间超过1年,现在仅是重新包装后清理库存。且有阵列卡兼容性问题,具体技术分析请见此贴:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-127791-1-1.html
有用户报告他们10台R730xd服务器,每台配有16块LITEON SSD,一个周末其中4台服务器遇到阵列问题,另有2块全新的LITEON企业级SSD当场挂掉。经过DELL欧洲检测发现问题是LITEON企业级SSD的固件问题,并说新固件会解决问题。

经过6个多月也就是15年9月底,该用户回帖说明:最终此问题的解决办法是,DELL把SSD全部换成了Intel,因为LITEON企业级SSD组阵列不稳定。再联想下T9零售版(LITEON从未出过搭载eMLC而没有掉电保护的NAS系列)的PCB制造完成日期是11月....好吧,可能是我想多了。

楼上信息来自DELL官方论坛:http://en.community.dell.com/sup ... rs/f/906/t/19621425

据我们所知,这个bug还是没有得到解决,所以采用阵列卡的用户不要考虑此款产品。

3、对于之前高价购买这些产品的玩家——因为被大陆建兴的人蒙骗,让大家遭遇损失,在此致歉——本站有后续的补贴计划。什么计划呢?说实话,还没定好。但是,我刚刚谈拢融资,(最近一段时间也很少论坛出现就是在外面跑,今天正好确认完全所有细节),资金到位后会有一系列动作, 包括之前购买了1TB的玩家,都会有超值补贴。但我还得说实话,资金完全到位时间还不能打包票,我只能说请大家等待。实际上,这里也要感谢大陆建兴的无节操行为,让投资方看到本站团队的负责与严谨,一定程度促成了投资意向的达成

4、玩家分各个层次,有喜欢便宜货的,有喜欢正规行货的,商家们如果想安利,请去适合你们定位的论坛。我现在真懒的跟这些low货讲理,想想他们也不过是为了糊口,但PCEVA不是一个充斥匮乏感屌丝的论坛,我们讨论的是知识技术,以后再出现神经病安利的商家直接封号。有钱可以任性,别怪我不客气
来自 2#
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 02:32 | 只看该作者
补充规则,仅限于2016年2月2日以前注册,以及正常发帖的玩家。注册时间超期或对他人未有任何有价值信息分享者,我有权拒绝出售,会在快递单号里填写“未发货”三个字。如果在本周末是看到“未发货”的信息,请申请实名,我根据支付宝退款。
ak911713 发表于 2016-6-8 00:10 | 只看该作者
不错啊,这个价格很好了
Cogae 发表于 2016-6-8 00:15 | 只看该作者
好诱惑啊,考虑来一个大的
batzxcboy 发表于 2016-6-8 00:27 | 只看该作者
好价格,可是已经买了200G,这个盘自用有个事得注意,温度太高了
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 01:05 | 只看该作者
Mind_Hacks 发表于 2016-6-8 00:59
是全新的么?.................

大部分没有拆封的,不过我得拆开刷固件。有之前被人拆壳的,已经都送人了额
此外要纠正你一个误区,这种库存货其实没有什么全新的概念。全新应该指的是全新出厂后很快交到消费者手中。他们这个OEM退单+长期库存,真的不能说是严格意义的全新。借鉴其他行业,库存货都直说库存的,很诚实……
sss668800 发表于 2016-6-8 01:43 | 只看该作者
问一下版主,之前我记得200G的是599返100也就是499,现在的库存1年的价格低了,是不是质保也相应减少?
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 01:45 | 只看该作者
sss668800 发表于 2016-6-8 01:43
问一下版主,之前我记得200G的是599返100也就是499,现在的库存1年的价格低了,是不是质保也相应减少? ...

质保得问建兴,他们官方在PCEVA上的发帖与京东上都是宣称5年的。
Cogae 发表于 2016-6-8 01:49 | 只看该作者
石头 发表于 2016-6-8 01:45
质保得问建兴,他们官方在PCEVA上的发帖与京东上都是宣称5年的。

京东页面上的不准吧,3年的
石头  楼主| 发表于 2016-6-8 02:02 | 只看该作者
Cogae 发表于 2016-6-8 01:49
京东页面上的不准吧,3年的

有人安利5年呢,说京东内容页是写的5年。谁知道他们那个山寨团队在搞什么飞机反正很搞笑,一个自称要做好品牌形象但偏偏是处理垃圾的角色

ice_xd 发表于 2016-6-8 02:17 | 只看该作者
师太深夜发福利,剁一块400GB的玩玩,不能多剁了,最近花钱如流水,要对手好一点。
Vayne 发表于 2016-6-8 02:28 | 只看该作者

已剁200.400。不过貌似后台信息有问题。只显示400支付成功。200的订单一直未支付,提醒后来人一个一个支付,合并支付貌似有点小问题。
六氨NI3 发表于 2016-6-8 02:43 | 只看该作者
已经买了200,400各一块,当仓库装游戏和歌挺好的
cssniper 发表于 2016-6-8 02:59 | 只看该作者
这个价不错了哦,比工包还是强的,难道又要剁手
wxfy 发表于 2016-6-8 07:35 | 只看该作者
石头 发表于 2016-6-8 02:32
补充规则,仅限于2016年2月2日以前注册,以及正常发帖的玩家。注册时间超期或对他人未有任何有价值信息分享 ...

啊喔。。。常期潜水还真没有发过营养帖,这怎么办。。。
ericdj 发表于 2016-6-8 07:37 | 只看该作者

感脚偶买不了了…好吧,的确买不了…
只能默默滴希望有下一次了
973204 发表于 2016-6-8 08:54 | 只看该作者
忍不住又想买买买了!
az6338890 发表于 2016-6-8 08:55 | 只看该作者
从价格看这简直是白送
terryworld 发表于 2016-6-8 09:07 | 只看该作者
还补贴啊。已经补贴过了呀。
2周前如果知道很快有599价的400G 定制版,我就不去买gloway 512G 了。
lqcmiw 发表于 2016-6-8 09:15 | 只看该作者
有需要的童鞋上